Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Новобелицкие утки с роликом. Гомель

Сегодня первый день весны, а у нас, судя по погоде, зима само во вкус вошла. Метель, снегопад, сильный ветер, мороз. Все вместе крутит и лютует.
Не, оно дома, глядя в окно, зима радует.
Погода именно такая, какой и была в нашем детстве.
Глянешь в окно, а улицы нет. Выйдет дедушка во двор, расчистит дорожки, окна расчистит да веником обметет. А улицы все равно не видать, окна мороз своими мудреными узорами разрисовал. С снег метелями кружил аж до конца марта. А потом все интенсивно таяло, журчало ручьями...
Ничего, и весна еще придет обязательно...



А сегодня в рубрике #птицыпочетвергам я покажу не только птиц, а они в ролике местами просто очаровахи, но и уютный уголок нашего города - зону отдыха "Пруды" в Новобелицком районе.
Для туристов и гостей города, которые часто спрашивают, что можно посмотреть в Новобелице?

Утки в Новобелице

Так вот именно Прубы и можно посмотреть в этом районе, прогуляться по прекрасному районному парку, постоять на мостиках, летом понаблюдать за рыболовами и котами. Котов там в любое время года полно. Можно заглянуть в церковь Александра Невского.
А еще там полно уток!
Место это действительно приятное и очень красивое в любое время года.

Посмотрите обязательно ролик. Он добрый и теплый, невзирая на то, что снят был зимой, несколько дней назад.

#гомель #новобелица #новобелицкийрайон #зима #пруды #gomel #belarus #городскаясреда, #природнаясреда, #средаобитания,

Утки в Новобелице

Утки в Новобелице

Утки в Новобелице

Tags: #belarus, #gomel, #гомель, #городскаясреда, #зима, #новобелица, #новобелицкийрайон, #природнаясреда, #пруды, #птицыпочетвергам, #средаобитания, Беларусь, Гомель, Зима, Зона отдыха «Пруды», Новобелицкий район, Природа, Птицы
Subscribe

Posts from This Journal “Птицы” Tag

  • Туманный август

    С каждым днем все холоднее и холоднее ночи, с каждым утром все гуще и гуще туманы. А какие темные, прямо черные, вечера. Вчера шла домой после 9…

  • Щебечут птицы по-весеннему

    Вчера был просто превосходный день! Было тепло и солнечно. И даже если не было совсем тепло, то было очень солнечно. Февраль... Совсем не похож сам…

  • Попугай с голубями

    Наглыми бывают не только голуби, но и попугаи. Они, как мне показалось, даже более наглые, чем голуби. Без зазрения совести вырывают хлеб из рук,…

  • Птицы Московского зоопарка

    Московский зоопарк - один из старейших в Европе. По размеру коллекции он занимает 4-ое место среди европейских зоопарков и входит в первую десятку…

  • Аисты осенние

    Осенью можно встретить только таких вот аистов. Но и они прикольно смотрятся.

  • Очень дикие утки. Осень

    Во вторник была жара под 30. Все балдели. Балдели утки и дети, балдели пионеры и пенсионеры. А уже вчера все проснулись под звонкие капли дождя.…

  • Гомельские дикие утки

    Не такие уже они у нас и дикие те утки. Так, диковатые, и то не со всеми. Еду из рук берут, следом бегают... Но красивые. Да, подкармливают их тут…

  • Зачем подкармливать голубей

    Кто-то принципиально подкармливает только маленьких птиц. Кто-то подкармливает только маленьких птиц зимой. Кто-то подкармливает птиц круглый год.…

  • Шипуны Ораниенбаума

    Лебедь-шипун. На территории Беларуси лебедь-шипун стал редким видом птиц. Исчез в конце XIX — начале XX вв. в результате истребления. Сейчас…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →