Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Крымские, а теперь и турецкие, каникулы в кредит

Скажите честно, вы бы поехали отдыхать в Крым, взяв на это кредит?

Сегодня (дело было в июне два года назад вот пост на эту тему Крым в кредит) мне одна такая знакомая, слегка прищурив глазки, выдала:
- Ой, а мы с мужем в июле в Крым на море едем. На две недели. В рай. Кредит берем. Нет, детей не берем. Дети с бабушкой на даче будут. (Детям 6 и 8 лет) Для детей дорога очень дальняя, мы же поездом. (Через Украину белорусам в Крым нельзя)



Я поверить не могла своим ушам.
У людей зарплаты небольшие, от денежной помощи родителей не отказываются никогда, жилья своего нет, квартиру снимают, родители по очереди оплачивают.
А вот на Крым деньги есть. Кредит люди берут.

Скажите, пожалуйста, может я дура?
Может я чего-то не понимаю?
А вы готовы взять кредит ($ 1500 знакомая сказала), оставить детей бабушке, так как им на море ехать нет необходимости, и поехать на две недели попу греть, развлекаться, а потом два года орган мужской без соли грызть, выплачивать кредит, от родителей помощи ежемесячно ждать и во всем себе отказывать, мечтая о новом кредите и вспоминая крымские каникулы.

Встречаю эту же знакомую неделю назад.
Да, кредит за отдых в Крыму они погасили недавно. Очень сложно было. Так тяжело, что порой одну сосиску ели на двоих, но на детях это не отразилось. Детям бабушки продукты подбрасывали, деньжат немного давали. Выкрутились.

Спрашиваю, что у них с жильем.
Ой, надо кредит брать, говорит знакомая, да начинать квартиру строить. Но так не хочется в эту долгосрочную кабалу лезть!
Мы с мужем, говорит, подумали и решили, что возьмем еще один кредит, но на этот раз поедем отдыхать в Турцию на пару недель! Естественно, без детей. С детьми какой там отдых? Да и дороже на много получится, а лишних денег нет.

А жилье?
Ну, а потом, как выплатим за турцию, говорит "девушка", станем жилье строить. Нам будет по 40 и не так уже будет хотеться на море, как сейчас.

А сейчас бабушки и дедушки продолжают оплачивать съемную квартиру, помогают материально. Почему бы и не жить!!!

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рада вам, друзья!

    Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям!…

  • Настольная игра "Медвежий парк"

    Теперь я с уверенностью могу сказать, что настольные игры - это выручалка в любое время года и в любую погоду. Летом, когда жара или дождь,…

  • Агрессивные старики или транспортные зарисовки

    Не все, конечно, агрессивные, но очень много. Так сложились обстоятельства, что мне несколько дней подряд пришлось ездить в деревню. А это значит,…

  • Краков. Польша

    Краков в Польши занимает такое же место, как Санкт-Петербург в России. Это культурная столица страны, и она прекрасна. Я бы не сказала, что Краков…

  • Я скучаю по миру. Прага

    Было время, и совсем недавно оно было, когда мы в Прагу сгоняли три раза за год. И не только в Прагу, но и в Вену, Рим, Будапешт... Эх, были…

  • Жена приехала на свадьбу мужа

    Письма издалека Они прожили в гражданском браке почти 15 лет, нажили двоих детей и третьим Настя была беременна, как муж вдруг пропал с радаров.…

  • Море перед грозой. Черногория

    Еще утром ничто не предвещало. Мы зашли в кафе на Славянской Набережной, выпили по чашечке вкусного кофе, съели по мороженному, полюбовались…

  • Сельская осень и новости Беларуси

    В деревне осень особенная. Она там более поздняя и совершенно другая, холодная, зябкая. Чем занимаются люди в деревне осенью? А кто чем. Этой…

  • Как правильно хранить чеснок, чтобы он был ароматный и крепкий всю зиму

    Никогда мне не удавалось сохранить чеснок с осени до весны. Не получалось, не умела, не могла, чего-то не знала. До пенсии дожила, а сохранить…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →