Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Измена в гостиной

Письма издалека:


А была ли она, та измена в гостиной, которую я застукала около полутора лет назад? Муж доказывает, что никакой измены не было. Он не успел, я быстро вернулась.
А я считаю, что измена была. И картина в гостиной - измена. Я вернулась домой в тот момент, когда Вика была уже почти голой, а муж просто в порыве страсти не успел оголиться.
Для меня измена - это уже то, что я увидела. Мне достаточно. И переубеждать меня нечего. И я думаю, что это не первый случай, потому что уж очень быстро Вика появилась в нашем доме после моего отъезда, а прошло не более 15 минут. И уж очень быстро для первого раза они оголились. Было видно, что отношения уже налажены.

А случилось следующее.



Воскресенье. Ближе к обеду я поехала к родителям за детьми. Детей у нас трое. Раньше мы вместе с мужем ездили, а пару месяцев назад он приболел и с с тех пор я езжу одна, хотя муж давно уже здоров. Кстати, Вика живет по-соседству, она врач, интересная женщина, всегда лечит нашу семью. Замужем за врачом и семья у них очень приличная.
Так вот в тот день я поехала за детьми. Обычно уезжаю на два-три часа. Заехала в магазин продукты купить, чтобы с детьми на обратном пути не заезжать, к чаю пироженок и печенья. Стою я на кассе, как звонит мама и говорит, что дети сильно промочили ноги пока во время прогулки с дедушкой уток кормили, и попросила меня прихватить им сменную обувь. Я вернулась за обувью, а дома картина маслом...

После года слез и разрушения себя после этой и других измен мужа, о которых он больше не скрывал, я стала жить для себя и детей. Так сказать, отделилась от этой ситуации и от мужа. Для меня он стал совершенно чужим человеком. Не могу сказать, что его простила. И никогда не смогу простить. Просто приняла для себя как случившийся факт, но это было и прошло и не является поводом для страданий.

Я определила для себя приоритеты в жизни, хотя, поверьте, было очень сложно: я, дети, родители, работа и он (не знаю в каком качестве).
Мы живем в одном доме, он у нас на два входа, и хочешь или нет, но пересекаемся, да и дети отца очень любят.
Перед Новым годом после нескольких попыток, нас развели. К бывшему мужу стала относиться просто как к отцу моих детей. Спокойно и ровно. Сцены ревности, скандалы, слезы, контроль остались в прошлом.
Мне было крайне сложно, но я стала больше думать о себе, общаться с друзьями и знакомыми, стала ходить на разные вечеринки с коллегами и даже расширила круг общения.

Я вдруг открыла в себе способность жить не как жена, а как самостоятельная и независимая женщина. Раньше я не воспринимала других мужчин, кроме мужа. А сейчас появился интерес к мужчинам и мне приятно чувствовать что этот интерес взаимен. Все больше убеждаюсь, что я привлекательная женщина и интересный собеседник. И моя скромность, похоже, тоже улетучилась...

Но теперь я стала ощущать контроль и прессинг со стороны бывшего мужа.
Появились постоянные претензии и обвинения в предполагаемых изменах, какая-то идиотская слежка, придирки, типа улыбка моя ему не нравится и все в таком духе. Должна заметить, что слезы ему тоже не нравились.
Постоянный контроль с его стороны меня уже не просто смешит, а бесит: Куда? Зачем? Почему?
Может зайти ко мне домой и, не увидя меня, кинуться с бешенными глазами к няне детей с вопросом: "А где моя жена?"
И это при том, что к нему почти откровенно ходит Вика, когда ее муж на дежурстве. Иногда, пока меня нет дома, он может зайти к детям и, как бы между прочим, зайти с моего компьютера на какой-нибудь сайт знакомств и не выйти, оставив там откровенную переписку с какой-нибудь женщиной.

В моей жизни все хорошо. На работе все замечательно и я получила повышение. Поменяла машину. Для детей пригласила няню, очень хорошую женщину пенсионного возраста, учительницу в прошлом. С детьми съездили в отпуск на море.
О причине нашего развода я никому не говорила, кроме родителей. Не считаю нужным сообщать об этом всему белому свету. Помочь нам никто не сможет, а вот сплетен нараспускать смогут все.
Но совсем недавно узнала, что мой бывший с нашими общими знакомыми, ведет себя как обманутый муж. Сам при этом не особо задумывается о своем поведении и своих похождениях.

Я, если честно, ничего не понимаю в этой ситуации.
Зачем так себя бывший муж? Для чего он это делает? Зачем очерняет и обливает грязью мать своих детей?
Не глупый ведь мужик, а ведет себя не по мужски. Может сделать ход конем и рассказать соседу, с кем спит его жена Вика?


(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

promo anonimusi ноябрь 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →