Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Наши в Европе

У нас принято ругать собачников вся и всеми.
Собаки всей округе жить мешают, гадят где зря, хозяева не убирают за ними, ведут выгуливать специально в детские песочницы и т.д.
А вот в Европе!!! А вот а Европе все иначе! Многие, и я в том числе, не раз видела, что за собаками принято убирать, есть специальные "горячие точки", где можно взять разовый пакет и совок, чтобы убрать за своим питомцем. Многие сразу из дому идут во всеоружии. И короны не падают, когда наклоняются и убирают.
А еще есть специальные площадки для выгула собак.

Флоренция

А есть все как и у нас.
Вышел с деловым видом из дома прямо вот в центре Флоренции на Piazza Pitti, где некогда была главная резиденция великих герцогов Медичи, выгулял собаку прямо на той площади Питти, где так любят лежать туристы со всего мира, и пошел домой.
Нет, не убирал. Тут корона была.
Да, ему сделали несколько человек замечание, но он на него не отреагировал. Он шел обратно, навстречу нам, продолжая разговаривать по телефону... на русском...

В спину ему мы слышали множество ругательств, но гадить он хотел на всех и вся вместе со своей собакой...



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Животные, Италия, Путешествия, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Которские котики

    Такого количество котов как в Черногории и именно в Которе, я не встречала никогда и нигде. Да, огромное количество котов в Турции, много видели в…

  • Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

    Письма Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и…

  • Дачники к пенсионерам потянулись

    Холодно. Середина ноября, как ни крути. Бывалые дачные коты тянутся в деревню к пенсионерам, на старые квартиры. Молодых котов и котят, щенков и…

  • Мабыть, дачница

    - Сергеевна, откуда новый кот? - Сама пришла! - Кошка? - Халера яе знае, некали (некогда) було под хвост глянуть. Но по морде кошка. - Красивая! -…

  • Зачем невестка превратила квартиру в вольер

    Письма издалека Тут все пишут, что свекрови не просто плохие, а сущие чудовища, а невестки ангельские существа. Не знаю, не знаю. Свекрови…

  • Кого оставить: собаку или мужа

    Письма издалека У нас очень остро стал вопрос. Кто-то один должен покинуть дом? Мне очень сложно сделать выбор, но выбор сделать придется. Дело в…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →