?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


У мужа недавно был день рождения. 35.
Отметили в семейном кругу походом в кафе с близкой родней. Все было очень тепло и здорово. Муж остался очень доволен.

И все было ничего, да вот, кажется, дело на грани развода.
День рождения муж решил отпраздновать и с коллегами. Коллектив у них мужской, решили в сауну пойти в пятницу и отдохнуть. Я была не против.



Вернулся под утро. Уставший и слегка под градусом. Лег тихо спать.
Ну, а я решила вещи его постирать.
Оказалось, что он принес домой множество улик. Рубашка была вся в губной помаде, в кармане женский чулок и пояс, в кармане брюк пачка презервативов, из 5 там было 2.
Что я должна была думать? А ничего! Села и разревелась. Пока я дома падаю с ног с больными детьми, мой кобель хрен знает где и с кем кувыркается. Допрос устраивать было некому.

Ближе к обеду его сиятельство изволили проснуться. Довольный, аж по швам трещал...
Спрашиваю, что это было и что бы это значило? Он сказал, что ничего не значит и на празднике было все, что подарили коллеги.
А коллеги - затейники! Они подарили стриптиз. Женский стриптиз!
А презервативы, спрашиваю, тоже коллеги подарили? Нет, говорит, презервативы к стриптизу прилагались.
Стриптиз такой специальный, был, доступный для именинника. Вот именинник подарком и воспользовался. И ничего плохого в этом не видит.

Я собрала детей и уехала к родителям.
Дома рассказала причину.
Знаете, что отец сказал? Он не видит никаких проблем! Это был просто подарок! Подарки принято принимать.
А секс в презервативом и вовсе изменой не считается!!!

Я офигела.
Интересно, все ли мужчины использовали бы такой подарок по полной программе и кто еще считает, что секс с презервативом изменой не считается? А если муж и жена предохраняются при помощи презерватива, так что, такая семья и семьей не считается?

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Сучка крашена

    Письма издалека В наш коллектив пришла новая сотрудница. Первую неделю спокойно работала, присматривалась, у кого-то просила помощи, у кого-то…

  • И снова я для мамы враг

    Письма издалека Мне 28 и так сложились обстоятельства, что я разругалась с молодым человеком и вернулась к маме. Случилось это летом. Вернее, я…

  • Муж навязывает своего ребенка

    Письма издалека Когда я познакомилась с Артемом, он был уже три года в разводе. Мы полгода встречались, год жили вместе, а потом решили…

  • Дочь бросила и дико счастливой стала

    Письма издалека: Светлана бросила все, что могла и улетела вслед за призрачным счастьем. Мама умоляла одуматься и не дурить. Здесь и работа, и…

  • Пустой и бесполезный брак

    Письма издалека Замуж вышла в 18 по "залету". Мы в то время оба учились в университете. Сказать, что были счастливы от беременности - значит…

  • Пес и подруга

    Письма издалека Мы с мужем собрались впервые в долгожданный отпуск среди зимы. Не часто так бывает, что отпуска совпадают. А если отпуск выпадает…

  • Три жены одного мужа

    Письма издалека Трижды женат, дважды разведен. Все жены плохие, а третья просто сволочь, каких свет не видывал. Он с ней тва с половиной года в…

  • Вопрос про свадьбу и платье белое

    Письма издалека У нас свадьба через месяц. Я уже присматриваю платье, наряд, всякое разное, что нужно для этого случая, и тут вчера такое было!…

  • Зачем мне чужие дети

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, если женщине 47 - это уже старуха? Моей свекрови 47 лет. Она красивая вдова, работает главным бухгалтером на…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 160
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

zazerkaliya
Mar. 12th, 2018 08:52 am (UTC)
Дикость какая-то

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика









Page Summary

Tags

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com