Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Мужа гонореей поезд заразил

Письма издалека:


Три года назад муж устроился на новую, более денежную работу. Работа связана с командировками.
Командировки вначале были на несколько дней или на неделю-две. Это вполне терпимо во всех отношениях.
Потом из компания подписала контракт с каким-то предприятием и командировки стали более длинными. Иногда он уезжал на месяц, а последний год и на два.
Он предложил мне оставить работу и ездить с ним. Но это чушь. У меня тоже работа интересная с приличной зарплатой. Естественно, я не согласилась.
Будучи беременной я предложила ему сменить работу. Мне сложно одной с малышкой. Он не согласился. Сказал, что заработает денег на квартиру и уйдет с этой работы.

А сейчас у нас маленький ребенок. Муж в командировках постоянно. Чаще всего месяц или три недели дома, а потом снова в командировку на месяц-два.

Измена


С последней командировки привез высокую температуру. Сказал, простудился на объекте. Там сквозняки кругом.
Пошел на неделю жить к своим родителям, чтобы мы с малышкой ничего не подцепили.
Через неделю вернулся. Все нормально. Но секса у нас не было. Больше двух месяцев мужа не было дома и он не хочет близости.
Оказывается, у него не совсем простуда была.

ВНИМАНИЕ!!! Оказывается, у него генитальный герпес, цитомегаловирус, гонорея и еще какая-то дрянь вроде этого.
Угадайте, где он это все подцепил по его словам? Не догадаетесь - В ПОЕЗДЕ!!!

А я, дура, всегда считала, что подобные заразы только половым путем передаются. Оказывается, в виде исключения, все это моему мужу поезд передал.
Меня это убило! Убило наповал!!!
Как можно, зная, что у тебя дома маленький ребенок, слоняться по каким-то грязным шлюхам?

Он не признается. Говорит, что никого у него не было и он мне не изменял. Все это подцепил в поезде и точка.

Я не знаю, как пережить эту грязную измену. Мне очень плохо. Нет, я понимаю, что два месяца воздержания для молодого мужчины и когда командировки часто - это проблема. Но почему не поменять работу?
Вместо этого он снова уехал в командировку.
А я вчера была у психолога.
Знаете, что мне психолог сказала???? Еще одна... Успокоила...

А что такого-то, девочка? В чем КАТАСТРОФА? Ты что, не знала, что на свете существуют неверные мужчины и венерические заболевания? Катастрофа случилась бы тогда, если бы после двухмесячной разлуки у вас была бы бурная встреча! И так должно было бы быть. Но он тебя любит и решил вначале сходить к врачу, а не заразу в дом нести! А так - катастрофы в принципе нет.
И муж мой, оказывается, очень порядочный и доверчивый. Был бы опытным, то подумал бы о презервативах. А так, это, оказывается, похоже на мимолетный секс, а не на регулярные измены...

Оказывается, я должна решить, что в данной ситуации меня больше всего беспокоит:
- то, что он изменил;
- то, что он не предохранялся, когда изменял;
- то, что он пошел вначале к врачам, а потом к тебе;
- то, что он не признается в изменах.

От честного ответа самой себе на эти вопросы зависит будущее нашей семьи.

Если меня больше всего беспокоит первое, второе или третье, то сделать с этим ничего нельзя, потому что действие уже совершено и причины этого действия не дано узнать. Даже если муж на мое "почему" скажет: "был пьян, не помню", не факт, что это было так. Когда человек спрашивает "почему", он хочет, чтобы перед ним ОПРАВДАЛИСЬ. Он хочет услышать не правду, а уважительную причину. Он готов не ко всякому ответу, а только к одному. И не факт, что он ответит мне то, что я хочу услышать? Может, лучше не спрашивать?

Если я хочу сохранить свою семью, то должна принять как факт то, что случилось и сказать себе: Мой муж переспал с другой женщиной. Он заразился венерической болезнью. Он не подумал о последствиях. Он рискнул своим здоровьем и проиграл. Он мог рискнуть и моим здоровьем, если бы не выявился факт болезни. Интересно, рискнул бы он моим здоровьем и здоровьем малышки???

А потом спросить себя: "И что? Разводиться или жить с ним дальше?"
И если собираюсь жить с ним дальше, то надо пытаться понять причины и исправлять следствия. И жить уже с другим мужчиной, реальным, а не с тем, каким я его представляла себе раньше.


Мама сказала, что сейчас мне надо самой принять решение.
Надо выбрать как жить дальше: быть счастливой или несчастной.
Если принять решение быть счастливой, то для этого ведь не много надо: надо просто простить мужа. А сделать это очень непросто.
А если принять решение быть несчастной, то для этого надо много: надо бесконечно травить себя вопросами "почему" и "как он мог", надо возненавидеть мужиков как класс, надо рыдать, ломая руки, надо рассказывать эту историю как можно большему числу людей, ища сочувствия, распаляясь и пропитывая себя ненавистью, надо представлять себе в красках, желательно черных, свою дальнейшую жизнь "с ножом в спине", надо перестать есть или наоборот начать есть все, что не приколочено, а что приколочено - отдирать и тоже есть, можно перестать спать или наоборот, впасть в анабиоз...

А я вот не знаю, хочу ли я дальше жить с предателем?
Для меня поступок мужа - предательство. Самое настоящее грязное предательство...



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →