?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Именно такой любви ищут женщины на курортах...

В Грецию я влюбилась с первого взгляда.
Была бы художником, поселилась бы здесь и рисовала, рисовала, рисовала... Объедаясь дешевыми здесь фруктами и сладостями, купаясь в мифологическом море, я так расслабилась, так похорошела, чувствовала себя настоящей греческой богиней.

Я встретилась с ним взглядом и, просто обалдев от внешней идеальной мужской красоты, притянутая к нему всем своим существом, забыв дышать, проговорила то, что было само собой разумеющимся и о чудо! - одновременно с ним: «Ай лав ю!» мы это сказали, вцепившись друг в друга немигающим взглядом и смотрели несколько секунд, пока толпа вокруг не привела нас в чувство.

Любовь

Мы задышали, познакомились, губы пересохли, мы еле лепетали, смогли лишь договориться на вечер в этом же месте, так как я плохо знала город. Он был на огромном спортивном байке, я от этой картинки из журнала стала мокрой внизу, земля уходила из-под ног.

Я села сзади, обняла его и мы помчались по вечерней трассе на большой скорости, я сидела и, обнимая бога, чувствовала себя самой счастливой дурой на свете. Он привез меня на бузуки - вечеринку, где можно было потанцевать греческие танцы.
Костас, так его звали, поднес мне греческой водки, мы выпили, что-то съели и пустились в пляс в кругу. Танец так разжигал, так заводил, и когда пошла музыка уже более плавная, я продолжала двигаться, не пытаясь остановиться. Своими движениями мой Аполлон призывал к себе, показывая жестами, чтобы я взобралась на стол и продолжала двигаться, я повиновалась.

Тут на меня стали сыпаться розовые лепестки, я танцевала в кружащихся лепестках, это было так чудно, я хохотала от восторга, запрокидывая голову, и ловила возбужденный взгляд моего спутника.
Потом мы занимались любовью, именно любовью, такой идеальной, какой именно я себе когда-то представляла: с искренними стонами, вздохами от любви и такой нежности, от которой уводило куда-то в забытье. Все было такой сказкой, и я наслаждалась всем, пока было можно.

Я любила всем существом и то же получала взамен. Такие внезапные сильные костры долго не горят, я не жалела, была наполнена до краев и уезжала из этой мифологической страны настоящей богиней Любви. Я была в жарких объятиях Бога...



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Как быть второй женой

    Письма издалека Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг…

  • С бывшим не считается изменой

    Письма издалека - Нет, домой идти я сегодня боюсь. Думаю, что и завтра еще не пойду. Оль, а можно я у вас эту недельку поживу. - Нет, не можно.…

  • И чего ради терпела

    Поженились по большой любви. Через два года расстались, но не развелись. Родителям сказали, что не нагулялись. Стали гулять отдельно. Вначале он…

  • Лучший муж или кобель неисправимый

    Письма издалека У меня на кухне. Соседка рыдает громко, задает мне риторические вопросы, причитает... Я молча поставила перед ней стакан воды и…

  • Итальянский любовник

    Письма издалека Два дня пытаюсь совместить несовместимое. А оно и не совмещается совсем. И не работаю, и времени свободного нет. Как я раньше все…

  • Я устала от угроз и вышвырнула мужа

    Письма издалека Мы прожили в браке 22 года. Я устала от мужа, от его нытья, от угроз. Однажды вечером мои нервы не выдержали всего этого концерта…

  • Дети любви отданы бабушке

    Письма издалека Они очень любили друг друга еще со школьной скамьи. С 3 класса сидели за одной партой, с 5 или 6 класса стали тайком от всех…

  • Наследство от знаменитого мужа: долги и недоимки

    Это сегодня нам кажется: великий писатель и какая-то волынская помещица. А тогда все было наоборот. Она — внучатая племянница королевы Франции,…

  • Наказание или уход за ненавистным отцом

    Письма издалека Светка ревет которые сутки. Даже спит мало и только курит много. А ведь лет 20 уже не курила... Братья, сволочи последние,…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
kogdatotam
Mar. 22nd, 2018 07:04 am (UTC)
думаю, что это не вы написали

Edited at 2018-03-22 02:40 pm (UTC)
paolo_74
Mar. 22nd, 2018 07:06 am (UTC)
тетя начиталась бульварных романов:)
kwakin_misha
Mar. 22nd, 2018 07:55 am (UTC)
ну и воплотила прочитанное в жизнь.
(no subject) - grushenka - Mar. 22nd, 2018 08:11 am (UTC) - Expand
remch_ch
Mar. 22nd, 2018 07:18 am (UTC)
Прямо "Греческая смоковница" )
alisa1lisa
Mar. 22nd, 2018 07:32 am (UTC)
Курортный роман. Такое бывает, когда все кажется нереально идеальным). Может, море и солнце так действуют).
elena_kolbasa
Mar. 22nd, 2018 07:53 am (UTC)
Какой-то дамский роман.
umtu_province
Mar. 22nd, 2018 08:03 am (UTC)

Тошнотворно как-то. Непонятный греческий байкер напоил тётку, попользовался в свое удовольствие. А у неё розовые слюни какие-то. Лучше в квд сходила бы.

lilit8
Mar. 22nd, 2018 10:19 am (UTC)
Лайк!
ja_tika
Mar. 22nd, 2018 08:06 am (UTC)

Талассотерапия, гелиотнрапия, сексотерапия - три в одном! :)

slavarussko
Mar. 23rd, 2018 11:26 am (UTC)
Ничоси комбо...
(no subject) - ja_tika - Mar. 23rd, 2018 01:29 pm (UTC) - Expand
voxpop_66
Mar. 22nd, 2018 08:10 am (UTC)
В Грецию часто раньше летал! Но в основном на Афон...
katoga
Mar. 22nd, 2018 08:24 am (UTC)
Потом протрезвела?
fen_vey
Mar. 22nd, 2018 08:24 am (UTC)
Прям как в кино.
blondzinko
Mar. 22nd, 2018 08:25 am (UTC)
Не, ей повезло, если все так и было.
kladez_zolota
Mar. 22nd, 2018 08:27 am (UTC)
Прямо красивая сказка ))
arctic-inga.ru
Mar. 22nd, 2018 08:32 am (UTC)
Тьфу, реально дура.
livejournal
Mar. 22nd, 2018 08:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gal_an
Mar. 22nd, 2018 08:45 am (UTC)
Как текст из дамского романа.)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com