Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Я была в жарких объятиях Бога

Письма издалека


Именно такой любви ищут женщины на курортах...

В Грецию я влюбилась с первого взгляда.
Была бы художником, поселилась бы здесь и рисовала, рисовала, рисовала... Объедаясь дешевыми здесь фруктами и сладостями, купаясь в мифологическом море, я так расслабилась, так похорошела, чувствовала себя настоящей греческой богиней.

Я встретилась с ним взглядом и, просто обалдев от внешней идеальной мужской красоты, притянутая к нему всем своим существом, забыв дышать, проговорила то, что было само собой разумеющимся и о чудо! - одновременно с ним: «Ай лав ю!» мы это сказали, вцепившись друг в друга немигающим взглядом и смотрели несколько секунд, пока толпа вокруг не привела нас в чувство.

Любовь

Мы задышали, познакомились, губы пересохли, мы еле лепетали, смогли лишь договориться на вечер в этом же месте, так как я плохо знала город. Он был на огромном спортивном байке, я от этой картинки из журнала стала мокрой внизу, земля уходила из-под ног.

Я села сзади, обняла его и мы помчались по вечерней трассе на большой скорости, я сидела и, обнимая бога, чувствовала себя самой счастливой дурой на свете. Он привез меня на бузуки - вечеринку, где можно было потанцевать греческие танцы.
Костас, так его звали, поднес мне греческой водки, мы выпили, что-то съели и пустились в пляс в кругу. Танец так разжигал, так заводил, и когда пошла музыка уже более плавная, я продолжала двигаться, не пытаясь остановиться. Своими движениями мой Аполлон призывал к себе, показывая жестами, чтобы я взобралась на стол и продолжала двигаться, я повиновалась.

Тут на меня стали сыпаться розовые лепестки, я танцевала в кружащихся лепестках, это было так чудно, я хохотала от восторга, запрокидывая голову, и ловила возбужденный взгляд моего спутника.
Потом мы занимались любовью, именно любовью, такой идеальной, какой именно я себе когда-то представляла: с искренними стонами, вздохами от любви и такой нежности, от которой уводило куда-то в забытье. Все было такой сказкой, и я наслаждалась всем, пока было можно.

Я любила всем существом и то же получала взамен. Такие внезапные сильные костры долго не горят, я не жалела, была наполнена до краев и уезжала из этой мифологической страны настоящей богиней Любви. Я была в жарких объятиях Бога...



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →