Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Геморрой или горе от ума

Письма издалека


Есть болезни, которые сам не посмотришь и другим не покажешь. Как вы думаете, что это?
Правильно, геморрой.
Эту историю рассказал нам вчера наш друг, врач скорой помощи, Дима. Мы хохотали до икоты. Все бы и ничего, но ситуация усугублялась тем, что у женщины маленький ребеночек.
Вызов поступил примерно...
Да какая разница во сколько. На пульт звонила женщина, орала благим матом, шумела вода и кричал ребенок. Диспетчер с трудом разобрала адрес и передала по рации скорым, которые находились ближе всего.



Ближе всех оказался Дима. Они ничего не понимая, полетели к нужному дому. Дверь долгое время никто не открывал. Наконец-то зазвенел домофон и дверь открылась. Бригада мухой влетела на третий этаж. Там, в задранной до шеи, футболке, летала по квартире орущая женщина. Ничего не понимая, врач и санитарка остановились в дверях. В комнате звонко плакал ребенок. Стоял гам. На крик прибежала соседка.
Случилось следующее. Женщина получила сильный ожог всего того места, где геморрой и второго места, которым заработала болячку. Во время родов, а именно так чаще всего у женщин и образуется данная болезнь, у женщины случился геморрой. Она лечила его самыми разными медикаментозными способами, а потом перешла на народную медицину, которая и стала результатом ожога.
Соседка успокоила ребенка. Врач стал осматривать больную. Кода на размер хороших двух ладоней превратилась в сплошную водянку. Требовалась стационарное лечение.
Женщине бабка во дворе подсказала стопроцентный способ избавления от заболевания. Насобирать в ведро камней, разогреть их сильно на огне, а потом сесть на ведро, добавлять на раскаленные камни отвар почек березы и таким образом греть. Процедуру делать на протяжении 15-20 минут и повторять 7-10 раз.
Тетка камни нагрела, села, пекло не сильно, она стала добавлять отвар, а в чашке оторвалась ручка. Весь отвар ливанулся на камни, зашипел вместе с нижней частью организма. Результат лечения и увидел наш друг.
Если честно, я даже не представляю, как можно было умудриться просто сесть на ведро, где раскаленные камни.
Но проблемой стало и отвезти женщину в больницу. Ожог высокий, даже на спине и животе. Ни сидя, ни лежа она ехать не могла. Она даже ходить уже не могла от боли. Пришлось сделать несколько уколов, каким-то невероятным образом уложить ее на носилки на бок, между ног положить подушку от дивана вертикально и отнести в машину. Больную доставили в ожоговую больницу.
Я так рассказать, как рассказал доктор, не могу. У меня получилась грустная история, а у него это прозвучало, как анекдот.



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →