Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Женщины, что вам надо? Почему вы говорите одно, а требуете другое

Письма издалека


Здравствуйте!
Моя история вместе с вопросами будет адресована скорее женской части читателей.
Но, думаю, и мужчинам тут есть что сказать. Не раз они сталкивались с женщинами, которые ведут себя на людях так, а в семье совершенно иначе..

Итак вопрос: почему в разговорах, в журналах, даже на элементарных форумах женщины требуют от мужчин одно, а в жизни совсем другое? Почему на словах они утверждают, что для счастья им надо чтобы о них заботились, их оберегали, любили и т.п., а на деле оказывается, что на это им наплевать. И что на самом деле им надо - никто не знает, некоторые особо сволочные экземпляры даже сами не знают.


Фото из открытых источников интернета


У меня гражданский брак. Живем уже почти четыре года вместе. Ребенок супруги от первого брака. Дочь. Я их обеих люблю и обожаю. Но!
Моя жизнь летит под откос. Еще немного и мне потребуется не психолог, а сразу психиатр.
У нас в семье постоянные ссоры и скандалы, хотя все вокруг говорят, что мы "идеальная пара" и нам обоим безумно повезло, что мы встретили друг друга. Это они не знают, что у нас в внутри семьи происходит.

Поначалу, согласен, я был причиной скандалов - низкооплачиваемая работа, гулянки-пьянки с друзьями, пофигистичное отношение к дому.
Но я достаточно быстро осознал, что не прав, с таким поведением и отношением семью не построить и начал перевоспитываться. Бросил пить, сменил работу, с друзьями теперь встречаюсь тока по большим поводам. По дому все делаю, что надо. Это и покупки, и посуду мою, иногда готовлю, примерно три раза в неделю, так как раньше прихожу с работы... Всегда готовлю по субботам, жена, типа, убирает в это время квартиру. Так, сверху и под сериальчик. Полы она моет раз в месяц... Поэтому живем грязновато. Когда совсем грязно, то полы мою я.

Насчет готовки подробнее. Не только по субботам, но и вообще по выходным, да и в будни готовкой занимаюсь я. Даже когда поздно прихожу - готовлю. Но готовлю, как она говорит, все не так и все не правильно. У супруги кулинарное образование и ее претензии могут быть понятны. Тем более полуфабрикаты мы не терпим и готовим все исключительно сами. Мы - это я, она тоже готовит, только опять же не часто, как и полы моет. Иногда, когда нет сил в будни, то по пути домой в забегаловках могу перекусить или на ходу хот-догами...

А недавно жена решила, что "родительский день" теперь у нас будет суббота. Это когда папа приходит ребенка навещать. Поэтому я раненько подрываюсь и уматываю по своим делам, хотя жена с ребенком живут в моей квартире. В эту субботу я работал. Пришел домой вечером - поужинать мне даже не предложили, нЕчего - хотя продуктов дома дофига, надо тока приготовить. Но она целый день провалялась у телевизора, только суп ребенку сварила. Она за неделю устала. А я гулял весь день на работе.

Воскресенье. Выспался аж до 9 часов. С моим хроническим недосыпом и это хорошо. Больше мне не дали.
Утром готовка завтрака - это я, она стиралку загрузила, уборка - я окна вымыл, она пыль протерла, я все остальное сделал, а она мусор понесла и с соседкой заговорилась. Потом я ушел по магазинам (супруга давно не знает, что такое сумки с продуктами, ей тяжело) - стараюсь все закупать на выходных, в будни времени на это просто нет.

Потом был обед ближе к вечеру.
Обед состоял из тарелки вчерашнего детского супа... Ребенка утром забрали ее родители.
В принципе, я бы и сам обед приготовил, если бы не магазины. Да и понадеялся я на жену в очередной раз... Думал, она обед приготовит, на ужин что-то, да и на понедельник можно было что-то приготовить. Ладна... Говорю, идем в кино сходим. Она не захотела, сказала, что сериал дома смотрит.

Я пошел в парикмахерскую и надо было одну штуку для работы в компьютерном магазине купить, забежал еще рубашку себе купил. На все ушло у меня почти 3 часа.
Придя домой - смотрю, жена на кухне возится - ну думаю, красота.

Фигу... рано радовался.
Позвонила сестра - надо было ее по компьютерным делам проконсультировать - минут 10 проговорил по телефону, чем вызвал жуткое недовольство благоверной. "Вот, ты всем всегда помогаешь, а до меня тебе и дела нету. Я тебя не вижу, в будни на работе, в выходные дела какие-то постоянно..."
Я говорю, ну давай сейчас вместе сядем, поужинаем... ОК, говорит, давай. Я тебе ватрушек испекла...
Зашибись... Попробуйте нормального мужика на обед накормить тарелкой супа, а на ужин испечь ватрушек!!!! Аж 2 штуки!

Девушки, как вы думаете - что о вас подумают?
Я вот тоже подумал, ничего не сказал, но видимо все было написано на лбу, т.к. тут же началась истерика - а что тебе вообще надо, тебе не угодишь, ты мне всю жизнь испортил, запер на кухне и т.д... Толку, мол, от меня никакого, живу как в общежитии и прочая-прочая-прочая.
И вот так вот - каждые выходные...

Девушки, ответьте мне - почему на словах вы одни, а на деле другие?
Каким надо быть, чтобы в семье был мир и согласие?
Или это мне такой экземпляр попался?
Что я делаю не так?



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →