Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Кого пригласить на свадьбу: маму или папу? Нужен совет

Письма издалека:


Мы с молодым человеком решили пожениться, но мама закатила истерику.
Истерит уже две недели, меня из дома выгнала. Сказала, если я сделаю по своему, то ее ноги на свадьбе не будет и знать меня она больше не хочет.

Мама с папой развелись около 10 лет назад. Мне тогда было 16, а брату 14.
Я считаю, что в разводе виновата только мама. Она из-за такого моего мнения мне даже по щекам когда-то надавала.

А случилось следующее...



Мама заболела, ей сделали операцию на ноге. Она долгое время лежала в больнице, а когда выписалась, то стала донимать отца какими-то подозрениями, допросами и признаниями. Она считала, что отец ей изменял, пока она лежала в больнице, потому что не мог каждый день по два раза бывать у нее.
А он физически не мог. Всегда ездил утром перед работой и в выходные мы ездили вместе с ним.
Мама в больнице лежала почти два месяца. Больница в городе, а мы живем в райцентре, за 25 км. Она не хотела понимать и слушать нас, что после работы папа ехал домой, готовил кушать, садил и обрабатывал небольшой огород, занимался хозяйством и нами. Весной в деревне, а наш райцентр - это большая деревня, работы полно.

Мама все время провоцировала ссоры и отец ушел временно пожить к родителям.
Временно затянулось... Мама не хотела возвращения отца, но деньги от него на нас требовала регулярно. Отец помогал безотказно. Мы с братом постоянно после школы заходили к нему, даже если он был на работе, помогали бабушке. В выходные так же бегали к папе с бабушкой. Правда, мама нас иногда ругала.
Мама выздоровела, пошла снова на работу. Я закончила. Но папа так и не вернулся. Мама не хотела его возвращения.
Я училась в университете, потом учиться поступил и брат. Папа нам помогал, приезжал в гости. Мы тоже ездили и к нему, и к маме.
А потом папа решил развестись и жениться второй раз. Тетя Алла очень хорошая, спокойная женщина, вдова. Мы ее тоже давно знали, так как все жили в одной деревне.
И тут мама опомнилась.
Она решила вернуть папу. Плакала, умоляла, сказала, что осознала свою ошибку. Но возвращаться уже не захотел папа. А зачем?
Мы его прекрасно понимали.

Мама папу возненавидела, даже не здоровалась с ним. А нам запретила с ним встречаться и общаться. Но мы уже взрослые и ее запретов не слушали.

После университета я вернулась в свою деревню, жила с мамой, встречалась с местным парнем. И вот мы решили пожениться.
Свадьбу решили сделать скромную, только свидетели и самые близкие родственники. С моей стороны - это родители, бабушки и брат. Когда мама узнала, что я пригласила на свадьбу папу и тетю Аллу, она устроила скандал и сказала, что видеть их не желает. А если они придут, то на свадьбе ее не будет.
А пыталась поговорить с мамой, но все бесполезно. Она только орет и ревет. А неделю назад я сказала, что папа все равно будет и точка. Тогда она собрала мои вещи и выгнала меня из дома. Я ушла к бабушке, так как к жениху пойти не могу, у них большая семья, а домик, который мы купили, пока не готов к проживанию.

Вот что мне делать? Как повести себя, чтобы на свадьбе были оба родители?
Почему мама понимать не хочет, что они мне одинаково дороги, тем более, что отец не алкаш, помогал мне всегда и любит меня и брата ничуть не меньше, чем любит нас мама?
Почему такая эгоистичность? Как быть?




(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Готова к сотрудничеству!



Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+ | Тwitter

Мой Дзен - канал очень популярный. Подписывайтесь и читайте ТОПовые истории из жизни.


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Tags: Вопрос имеется, Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →