Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Свекровь требует тест ДНК

Письма читателей


Денису и Павлу по 6 лет. Это внуки Елизаветы Марковны, которых она всегда терпела с трудом. Она считала, что невестка Надежда ее обманывает на каждом шагу.
Когда сын Кирилл решил жениться, Надежда была уже в положении. И положение ее было незавидным, примерно 5 месяцев. Еще тогда Елизавета Марковна была против брака. Она не скрывала ни от кого и считала, что спешить со свадьбой не стоит. Пусть дети родятся, женщина сделает тест ДНК, а потом можно и пожениться. Но Кирилл был неумолим. Он сказал, что дети его, он это знает, а претензии матери не обоснованы.

фото из интернета



Но мать, Елизавета Марковна, обозвав сына олухом, считала, что эту беременность невестка привезла с практики, которую проходила в ее родном городе. Да, Кирилл ездил к ней, но это не значит, что он должен быть уверен в отцовстве на 100%. Она знает, какие девушки сейчас ушлые и как обводят парней вокруг пальца.

Когда родились Денис и Павел Елизавета Марковна сразу же, взглянув на детей, определила, что внуки не ее,порода не та, дети не похожи на отца даже отдаленно. У старшего сына тоже двое детей. То внуки. Те похожи и на отца, и на мать. А дети младшего - другие.
Кирилл на мать не обижался, только смеялся и повторял, что дети его и он в этом уверен.
Наталья, жена старшего брата, иногда говорила Надежде сделать этот тест и пусть свекровь отстанет. Но Надежда не собиралась. Говорила, что она и Кирилл знают, чьи дети, а если мать не верит, то пусть катится ко всем чертям.
- А Кирилл тоже уверен, что дети его, - спрашивала иногда Наталья.
- Конечно, уверен! А если появятся сомнения, то пусть валит вместе со своей мамашей, - злилась Надежда.
Жить с человеком, который не уверен у ее порядочности и не доверяет ей, она не будет ни одного дня.

А потом случилось страшное. Кирилл погиб. Елизавета Марковна решила квартиру, которую купил сын еще до брака с Надеждой, не отдавать чужим людям. Она от невестки потребовала тест ДНК. Если подтвердится, что дети являются ее внуками, то квартиру она оставит им и никаких претензий предъявлять не будет. Если же внуки не ее, то невестке с ее детьми квартиры не видать, как своих ушей.
Невестка от теста ДНК отказывалась. Но наступил момент, когда его сделать все же пришлось.
Елизавета Марковна была права. Денис и Павел к ее сыну не имели никакого отношения и были детьми не пойми от кого.
Разразился скандал.
Невестка все равно отсудила себе какие-то метры. Елизавета Марковна простить такой наглости и непорядочности не могла и продала свою часть наследства какой-то не совсем молодой и изрядно потасканной паре.
Все считали, что она поступила плохо. Елизавета Марковна не отрицает, что поступила плохо, но считает, что невестка с ее сыном поступила еще хуже. А если Надежде с детьми так плохо живется по соседству с новыми собственниками, то пусть отец детей создаст им лучшие условия. Почему она должна думать о совершенно чужих людях? У нее достаточно поводов думать о близких.

Как вам ситуация? Что вы думаете по этому поводу?
А вы бы сделали тест ДНК по требованию свекрови?




(без названия)
Tags: Дети, Невыдуманные истории, Семья, Старики
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

  • Свекровь выгребла все подарки и вышвырнула невестку

    Письма издалека Это письмо моей хорошей знакомой. Аня вышла замуж за Андрея (имена изменены) по любви. Хорошая девочка из хорошей семьи и…

  • Про конец первой любви

    Письма издалека Никогда не ездила на встречи одноклассников. Конечно, некоторых хотелось бы увидеть, но на ездила. В прошлом году было 20 лет…

  • Как могут дети помогать бывшему отцу

    Письма издалека Мне ужасно обидно. Буквально пару недель назад от сестры бывшего мужа, с которой встретились случайно, узнала, что дети помогают…

  • Как понимать подарки свекрови

    Письма издалека У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все:…

  • Давать ли выпивающей свекрови детей

    Письма издалека Моя свекровь выпивает. Нет, она не алкашка. Работает. Прилично зарабатывает. Просто она может в пятницу или в субботу пойти с…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →