Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Мать-одиночка: не менять же детям отца

Письма издалека


Алине 33. Она не замужем, не собирается, парня на примете нет.
Красивая и умная, но перегуляла, как говорит ее мама. Всех толковых ребят уже разобрали, а то, что осталось, то и даром никому не надо. Хотя, это спорно, но Галина Михайловна так утверждает.
Алина решила родить ребенка для себя. А что делать, если биологический возраст самый что ни на есть подходящий, а мужа подходящего нет? За то на работе есть подходящий коллега. Он Алине нравится, Алина ему нравится, он женат, имеет двоих здоровых детишек. Чем не кандидат в производители?



На новогоднем корпоративе Алина все сделала так, как хотела, потом еще дважды повторила, сделала, так сказать, работу над ошибками, чтобы наверняка, и получила подарок, о котором мечтала.
На новогодние каникулы слетала с подругой в жаркую страну на отдых и все сложилось как нельзя лучше.
Осенью Алина родила замечательного карапуза и благополучно ушла в декрет. Мама радовалась. Отец радовался. Алина радовалась. Все были счастливы! Все получили то, что хотели...

Но через три месяца родители поняли, что не этого они хотели.
Бессонные ночи, вечные беспокойства ребенка не давали никому в семье спать, а утром и матери Алины, и отцу надо идти на работу. А на работе еще и работать надо. И отец, и мать работают на очень ответственных должностях, где малейшая оплошность может стоить жизни сотням людей. И тогда Галина Михайловна сказала, что они с отцом планируют снять для дочери отдельную квартиру и оплачивать ее.
Они хотят жить отдельно. Они должны высыпаться и отдыхать, а дома это сделать невозможно. И Алина воспротивилась. Она никогда не жила отдельно от родителей. Она никогда не снимала квартиру. Она никогда себе не готовила и не вела самостоятельно хозяйство. Она не знает, что делать и как это жить одной в чужом доме и в чужой квартире.
Она разрыдалась и ни в какую не хотела уходить от родителей. Она же без матери и отца с ребенком не справится!
А малыша надо купать, с ним надо гулять, ему надо покупать питание, а Алина ничего этого не умеет, не знает и знать не хочет, где и что продается и как все это делается.
С самого роддома родители купали ребенка, она только рядом с полотенцем стояла. Отец сам всегда покупал продукты, а за одно и питание малышу. Мама всегда сама готовила и вела хозяйство. А Алина в свои 33 была их ребенком. Хорошим, послушным ребенком.
Ей сказали хорошо учиться, она и училась.
Ей сказали, что дома должна быть ровно в 9, она так и приходила всегда.
Ей сказали поступать в этот ВУЗ, она в него и поступила.
Ей сказали работать в этой фирме, она в ней и работала.
Ей сказали, что парней хороших и надежных нет, она больше и не искала.
Ей сказали, что пора родить ребенка, она и родила.
А теперь хотят ее отрезать от пуповины и выбросить вон, и она растерялась и испугалась...

На квартиру ушли родители.
Они оставили дочь в привычной среде, а сами ушли жить отдельно.
Как ушли?
После работы они вдвоем бежали к Алине, все делали, все помогали, готовили, гуляли и купали ребенка, укладывали его спать и только потом шли домой, отдыхать в тишине, чтобы завтра все повторить с самого начала...

А Алина говорит, что ей теперь скучно жить стало.
Ребенок спит, а ей заняться нечем.
Теперь она думает, что надо все рассказать отцу ребенка. Он должен очень сильно обрадоваться! Он станет их навещать вечерами, развлекать... А потом Алина думает еще одного ребенка родить. У ее сына обязательно должен быть брат или сестра. Не менять же ей детям отцов!

Алина недавно о своей идее рассказала родителям.
Родители поддержали дочь. Они готовы бесконечно жить на съемной квартире, главное, чтобы их дочери было уютно и комфортно.


А вы бы согласились пойти на съемную квартиру и оставить свою квартиру дочери с ребенком?
Поддержали бы ее идею родить еще одного ребенка, не имея своего жилья?

Tags: Дети, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →