?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pranamat стимулирует выброс эндорфинов, которые так же называются "гормонами счастья".
Знаете ли вы, что счастье в наших руках! Стоит только захотеть...


Я уверена, что люди старшего поколения абсолютно все знают, что такое ипликатор (аппликатор, його-мат или игло-мат), как он выглядел и для чего он был нужен. В 90-х и нулевых годах он был не просто лечебным, но даже модным атрибутом почти в каждой семье, а у кого его не было, дико завидовали обладателям тряпочки с шипами.



Был ли у меня такой, спросите вы. - А как же!
Эту заветную пластинку с шипами мне привезла когда-то соседка аж из Москвы и предназначалась она для лечения у сына плоскостопия.
Пользовалась этой целебной пластинкой достаточно активно и я сама. Мне очень нравились ощущения после сеанса такого массажа, а может быть просто хотелось полчаса отдохнуть в тишине после тяжелого дня. Но одно я точно знала: полежав полчаса на этом коврике, у меня переставали болеть руки и спина. А болеть было от чего. 5 детей - это не шутка.
Но потом с переездами и переселениями мой аппликатор где-то затерялся, мода на него прошла и я о нем благополучно забыла.

Годы бегут, мы не молодеем и проблемы со здоровьем начинают беспокоить уже не по-детски. И ничего страшного вроде бы, а самостоятельно справиться уже не получается. Приходится иногда ложиться в больницу.
Во время последнего визита в стационар у моей соседки по палате я увидела ту самую вещь из советских времен, только в новом исполнении.
Это был массажный комплект Pranamat ECO, только современный, качественный, удобный и красивый.





После всех процедур, назначенных врачом, Сергеевна во время тихого часа гордо доставала свой матрас и подушку, ложилась на него и начинала рассказывать о пользе, своих ощущениях и облегчении, которые ей доставляет чудодейственный матрас, подаренный сыном пару недель назад.

Сергеевна недавно перенесла инсульт и, как и все остальные в палате, проходила реабилитацию. Она сказала, что игольчатый коврик ей посоветовал врач в больнице, где она проходила лечение после приступа, а сын сразу же купил. Благодаря Pranamat ECO, считает Сергеевна, у нее быстрее восстановились функции рук и ног и восстановилась речь.
Естественно, на ее комплекте полежали мы все, опробовали, так сказать, товар на себе. Естественно, каждый захотел иметь его у себя дома. Я не исключение, ибо высокое давление и кое-какие проблемы мне просто не дают покоя.

Дома я стала искать магазины, чтобы купить комплект Pranamat ECO. Естественно, нашла! Кто ищет, тот всегда найдет!

Заказала. Заказ ждать долго не пришлось. И сейчас я вам расскажу о моей покупке более подробно.



Комплект Pranamat ECO у меня уже неделю. Лежу я на нем дважды в день (днем и вечером) по 20 минут. Первое, что я заметила - меня перестали беспокоить головные боли, давление перестало зашкаливать, исчез шум в ушах и перестали отекать ноги, хотя жара никуда не девалась. Это круто! Это реально круто, когда ты можешь жить без мучительной головной боли и без этого раздражающего шума в ушах.



Да, я связываю улучшение состояния с этим ковриком и меня никто не переубедит. Я результат чувствую на себе.
Между делом так же замечу, что на коврике вечером после работы любит полежать и муж. Вначале это было просто интереса ради, а сегодня это здоровья для. Муж регулярно старается ходить в бассейн из-за проблем со спиной, но не всегда это получается, особенно летом. Так вот свою проблему со спиной он сейчас решает на этом матрасе. И решает очень эффективно. Оказывается, специальные массажные элементы быстро снимают мышечное напряжение и спазмы и спина перестает болеть.

Понятно, что один или пять сеансов проблему не решают, но наличие массажного коврика и подушки Pranamat дома решают очень многие проблемы. Согласитесь, что ни в бассейн, ни к массажисту не всегда есть время сбегать, да и не факт, что у массажиста есть время принять нас тогда, когда нам это необходимо. Более того, массажный комплект стоит столько же, сколько и курс лечения у массажиста, только с той разницей, что массажист провел курс и его нет, а коврик есть всегда.



В основе эффективности массажного коврика Pranamat лежат принципы рефлексотерапии и акупрессуры.

Массажные элементы коврика выполнены в форме лепестков лотоса из 100% гипоалергенного и экологичного H.I.P.S. пластика, что для нашей семьи и для меня очень важно. Они массируют тело и оказывают воздействие на биологически активные точки и меридианы. Массаж стимулирует нервные центры, улучшает кровообращение и лимфоток, организм интенсивно обогащается кислородом. Регулярный массаж помогает укрепить иммунитет и уменьшить воспалительные процессы, вызывающие боль в спине.



Внешний чехол - 100% лен, окрашенный натуральной гипоаллергенной краской. Цвета разные и подобрать можно тот, которые больше всего вас порадует. Это и солнечный оранжевый, и нежный розовый, и темный оливковый, и фиолетовый, как у меня, и голубой в цвет глаз.

Внутренняя наволочка белая, хлопковая, при необходимости ее легко постирать.

Матрас: размер: 73 x 45 см. 221 массажный лотос c 25 лепестками. Наполнитель - 100% кокосовое волокно.







Подушка: размер: 34 × 45 cm. 95 массажных «лотосов» с 25 заостренными лепестками. Наполнитель состоит из натуральной гречневой шелухи.







Массажная подушка повторяет форму тела, все изгибы головы, шеи, поясницы. Поэтому давление «лотосов» распределяется равномерно, а выбранный участок тела массируются одновременно с одинаковой интенсивностью.

Регулярные сеансы массажа помогают справиться с последствиями стресса и перенапряжения, восстановить силы, повысить общий уровень жизненной энергии и концентрацию внимания. А "гормоны счастья" обладают обезболивающим и антистрессовым действием, снижают уровень тревоги и повышают ощущение удовлетворённости, спокойствия и безопасности.



У товара есть тестовый период. Если что-то не устроит, то в течении 30 дней можно вернуть деньги.
Срок гарантии 5 лет.

На сайте https://pranamateco.ru гораздо больше важной информации, а так же отзывы покупателей.





(без названия)

Posts from This Journal by “Здоровье” Tag

  • Куркума – универсальная пряность

    Куркума – это не только отдельная пряность, а целый род растений, включающий в себя около ста видов. Конечно, не все они находятся в применении у…

  • Липа. Целебные свойства

    Из-за небывалой жары липа в этом году у нас отцвела рано и очень быстро. Всего лишь несколько дней стоял аромат... Аромат детства и Вены. Детство.…

  • Талассотерапия - лечение морем

    Море полезно всем. Есть даже такое определение, как талассотерапия. Талассотерапия переводится, как лечение морем. Полезные свойства морской воды…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Бабулiны нататкi пра здароўе

    Бабулiны нататкi пра здароўе - бабушкины заметки о здоровье Появилось тут у меня несколько новых знакомых. Удивительное дело, но с коляской в руках…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

anonimusi
Aug. 9th, 2018 07:18 am (UTC)
Такой тоже помню. Главное, что работаем

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com