Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Муж требует детей или развод

Письма издалека


Детей не хочу от слова совсем. Вот, вообще не хочу и даже думать не хочу на эту тему.
Живем с мужем почти 10 лет, три года встречались и никогда не зацикливались на этой теме. Думали, когда-нибудь, когда делать будет нечего, родим себе сына или дочь. Но пока делать есть чего и мне, и мужу.



Я работаю. У меня своя небольшая парикмахерская или, как теперь принято считать, салон красоты. Да, он открыт на деньги мужа. И живу я в квартире мужа, и машину он мне подарил, и обеспечивает неплохо. Я не переживаю, что мне с ребенком будет не на что жить. Я знаю, что у нас будет все, но детей не хочу.

Недавно муж заявил, что я должна подумать о ребенке, дал срок полгода или он подаст на развод. Сказал, что ему 35 и тянуть он больше не хочет. А меня колотить от одной мысли о памперсах и пеленках, о сосках и смесях. А еще живот этот таскать...
Мама тоже настаивает на том, что в 33 года ребенка родить уже пора. Хотя бы одного и хотя бы для мужа. А муж хороший! Такому и десяток рожать можно, он только радоваться будет.

Пару дней назад за ужином сказала мужу, что ребенка рожу, но нужно будет нанять няню для малыша и помощницу по дому, так как я не собираюсь основательно садиться в декрет. Муж запретил даже думать об этом. Сказал, что никаких нянь в его доме не будет, помощница его устраивает та, что есть. А я буду сидеть в декрете ровно столько, сколько это будет необходимо для ребенка. На помощь будет приезжать его мама, а если потребуется, то они продадут ее квартиру и купят в нашем или соседнем доме.
Для меня это уже перебор!

Я психанула. А ему мои психи до одного места... Сказал, что ребенку быть или развод. Других вариантов нет.

Если откажусь рожать, то у меня есть все шансы уйти с чемоданом в "счастливое светлое будущее".
Если рожу, то "счастливое светлое будущее" на всю жизнь обеспечу себе сама собственными руками и превращу свою жизнь в каторгу.

Как мне быть и что делать? Рожать? Разводиться?



(без названия)
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo chern_molnija 06:00, вчера 1
Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →