Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Друзья, а где вы одеваетесь

Меня давно интересовал вопрос: где же одеваются люди, чтобы выглядеть оригинально, модно, стильно?
Понятно, что многие ездят на отдых в Европу и покупают одежду там. Кто-то ходит в секонд-хенды и там покупает модные вещи. Но я знаю людей, которые не ходят в секонды и не так часто ездят в Европу, чтобы выглядеть так, как они выглядят.
Понятно, они не одеваются на рынках. Рынки у нас стали отдельной темой. Там продают такой шлак, что не понятно, где они все это берут, а деньги за товар дерут хорошие. Недавно знакомая рассказала правду о рыночных отношениях наших торгашей. Стало мерзко. Свои со своих по семь шкур сдирают, ладно бы товар качественный везли. Так помимо того, что везут синтетику, так она еще и повторяется через палатку, а "поют", что ни у кого такого платья/кофты/блузки не будет.



И в магазинах нашу продукцию тоже покупать сейчас прикольно.
Недавно купила куртку и пальто. Дорого. Наш легпром в ценовой политике соревнуется с европейскими домами высокой моды. Скажу честно, что цены на некоторые товары сопоставимы с миланскими.
Девушка-продавец уверяла, что это новая коллекция, ограничено количество, а точек в стране много, цветовая гамма яркая, далеко не все покупают. Мало вероятно, что в такой верхней одежде я с кем-то пересекусь.
Ха! В первый же выходной в одинаковых пальто нас в городе продефилировало около десятка. Про куртки и говорить нечего.
Расстроилась? Да не то слово!

И вот вчера с одной приятельницей в кафе пили чай, обсуждали некоторые вопросы и я не сдержалась и спросила, где она купила такой красивый плащ? Вчера, кстати, у нас спала жара и прошел дождь.
Оля сказала, что плащ этот, а еще куртку, пару свитеров и пару блузок ей заказывала дочь из Англии. Дочь и некоторые ее подруги давно одеваются в Англии. Это круто и удобно.

Более того, этот сервис еще и НДС на покупки за рубежом возвращает.
Информация меня очень даже заинтересовала. Но, к огромному сожалению, приятельница сайт наизусть не помнила.
Вечером она прислала мне адрес сайта и телефон дочери, чтобы я могла с ней пообщаться на эту тему.
С Юлей мы проболтали полвечера.
Она мне столько информации выдала, что я даже растерялась.
Alfaparcel - посредник по покупкам в Англии. Он предоставляет виртуальный адрес в Великобритании бесплатно. Ведь мало купить вещи в Англии, их еще надо как-то получить в своей стране, а интернет-магазины Англии не доставляют товары в нашу страну. Вот тут и приходит на помощь Alfaparcel.com.
У компании Alfaparcel Ltd нет комиссии на покупки в интернет-магазинах Англии.
В интернет-магазинах Англии, адреса которых предоставляет Alfaparcel, самые лучшие товары и самые низкие цены доступны только для британских клиентов. При желании, можно участвовать в распродажах, которые доступны только для клиентов из Англии. Юля рассказала, что все свои модные вещи она именно на распродажах и покупает.

И, да, возврат НДС, что делает заказ через посредника выгоднее, чем напрямую.
А еще много чего интересного и важного мне рассказала девушка, но все это каждый может прочитать на сайте самостоятельно.

На сайте, например, можно сравнить цены на товары в Англии и в России. Разница очень существенное, посмотрите сами.
Компания Alfaparcel Ltd работает с 2008 года. Они доставили более 1 миллиона посылок в Россию, Беларусь, Украину и др. страны.

Так что, в самое ближайшее время я воспользуюсь услугами компании. Очень хочется купить хорошие вещи, тем более, на выгодных условиях.



(без названия)
Tags: Англия, Вопрос имеется, Интернет-магазин, Личное, Лондон, Мода, Советы
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Почему

    Иногда смотришь на человека и понимаешь, что не только спорить, но и разговаривать с ним бесполезно. Ну, не пользуется человек мозгами, а с приходом…

  • Чехов, сосна или конфеты

    Иногда в ЖЖ встречаю разные флешмобы. Читаю с интересом, а вот участие как-то никогда не принимала. А тут решила попробовать. Наташа предложила мне…

  • Пенсия и гомельская осень

    Подходит к концу первый месяц осени. В личных сообщениях народ спрашивает: куда я пропала? Я не пропала. Я просто очень устала. Со здоровьем есть…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →