Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Обязан ли мужчина вкладываться в женщину и ее детей

Письма издалека


Вчера подслушала.
Две дамы раннего пенсионного возраста присматривали за внуками и беседовали на тему отношений мужчины и женщины. Конкретного мужчины и конкретной женщины.
- Вы уже полностью к школе готовы?
- Почти. Дочка сегодня в обед зайдет в магазин и купит носочки внуку и бантики внучке. И можно в школу идти.
- Дорого потратились?




- Ой, дорого. Внуку все маленькое за лето стало. Думали, рубашка с прошлого года подойдет, да брюки выпустим. Где там! За лето вырос со всего. Все, даже белье, пришлось покупать. А внучке в первый класс, понятное дело, все "приданное" покупать надо было. Та баба только спортивные костюмы ей и Владику купила. Но Бог им судья.
- А батька алименты так и не платит?
- Какие там алименты? Сторож или кто он там в детском саду? Алименты! Слезы одни. Позор! Я бы с такими алиментами и детей стыдилась. А он герой, как напьется. Еще и права качает! Дети его боятся. То батька? Позорище да и только...
- А этот новый что? С виду приличный такой!
- Это с виду только. Я говорила дочке, чтобы бросала его.
- Ты бы не вмешивалась.
- А как не вмешиваться-то? Они уже больше года встречаются. Она к нему иногда ночевать ездит, он в гости приходит, а помогать ей даже не собирается. Что это за мужик, который не вкладывается в отношения и в свою женщину? Ездили они вместе Владика в школу собирать. Он ни копейки не дал. У дочки не хватило денег на кеды и какие-то мелочи, так он не добавил даже. Это мужик? Он в гости к ней идет с бутылкой вина или шампанского. Ни цветок не купит, ни поесть чего, ни детям конфет. Ты же знаешь, что она детей одна тянет, купи что-нибудь на стол к вину, и детям каких конфет. Нет же! На день рождения ей подарил набор из шампуни, бальзама и геля для душа. Это нормально?
- Может, он просто не умеет подарки выбирать?
- Не смеши! Он просто жадный. А зачем ему тратиться? Ему так выгодно. Едет с работы, зайдет к ней, поест, посмотрит кино пока она с детьми возится, уроки учит, сказки читает, да спать укладывает, потом его поспит, а потом он домой едет. Удобно? Удобно! Так зачем тратиться?
- А может, это любовь?
- Коееееечно! Удобная такая любовь! Никакой там любви! Если мужику нужна баба, то он в нее деньги вкладывает. То колечко какое купит, то платье, то на отдых куда. Да и детей вниманием не обделяет. А тут ни-че-го, ни-ку-да и ни-как! И дети ему не нужны, и на отдых он сам ездил, и за покупками сам. Только хвастается, какие туфли дорогие купил, какие джинсы с кроссовками модные. А чего не купить? У бедной женщины, которая, как тягловая кобылица, детей в одиночку растит, нажрется, с собой готовой еды возьмет. Это же какая экономия! И целый год так!
- Неужели у мужика совести нет?
- Не знаю. Но если мужик не вкладывается в женщину и в ее детей, то никакой там любви нет и отношений серьезных там никогда не будет. Они уже год так встречаются, а он ни жениться не предлагает, ни жить вместе. Ему так удобно...


А что вы думаете по этому поводу: должен ли мужчина вкладываться в женщину, с которой встречается? Как он должен вкладываться? Что покупать? Прилично ли ходить к женщине с детьми с пустыми руками? Должен ли он что-то покупать для детей? Обязан ли помогать содержать детей любимой женщины?
Как считаете, неужели бабушка права?




(без названия)
Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →