Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

О чем мечтают женщины на море

Письма издалека


А вы бы отпустили жену на море одну с ребенком?
А если бы жена с ребенком ехала не просто на море, а на море к своим родителям?
Почему мужчины считают, что на курорте у женщин только и мыслей в голове, что о курортных романах?


С мужем разругались в хлам, не разговариваем больше недели.
В субботу он сказал, что моя категоричность может привести к плохому поступку с его стороны и он выставит меня с вещами за дверь. А я не могу ему простить его дурь.

Море

Мои родители три года назад купили дом в Крыму, а как только пошли на пенсию, то уехали туда жить. Еще в мае они предлагали остаться мне с ребенком у них на все лето, но муж стал в позу и не разрешил. Сейчас у них начинается бархатный сезон и родители приглашают нас на пару месяцев погостить. Ничего не требуют, даже билеты на поезд готовы оплатить, но муж снова не пускает. Дошло до скандала. Он не хочет понимать, что в ноябре ребенку в сад, а мне на работу и отдых на море нам не помешает.
Нет, и все тут!
- На море мы будем ездить только вдвоем. Нечего тебе там одной делать!

Объясняю, что это поездка не просто на море. Это поездка в гости к родителям, она будет полезна для сына, это укрепит иммунитет, тем более, родители все расходы берут на себя.

Нет и все!

Сестра моя с детьми едет. Она и в мае была, потом летом детей к родителям на каникулы отвозила, в августе на две недели забирать ездила. Ее муж очень хорошо относится к возможности оздоровления детей на море. Вот и в сентябре они на две недели поедут. А мне нельзя.

Муж считает, что я в курортном городе романы крутить буду.
С трехлетним ребенком только курортные романы и крутить!


Меня такое отношение и такое недоверие оскорбляет. Я никогда не давала повода для ревности или для каких-то подозрений. Но муж считает, что это только благодаря тому, что он всегда рядом, а не было бы его, то "все бабы только и думают, как мужу своему рога навесить"...

Вот будет у него отпуск в декабре, тогда и поедем. А то, что у меня отпуска не будет, его это не интересует. Он считает, что я и так три года гуляла. С каких таких побуждений я устала? С ребенком сидеть ничего не стоит. Это он один на троих вкалывал. Это он устал!
Он поедет на море! В декабре! В Египет! А я? А если я хочу с ним на море, то должна буду подсуетиться, договориться с начальством и проблем нет. А вот ребенка мы на это время отвезем в Крым к моим родителям. И ребенок побудет у бабушки с дедушкой, и на море побудет. Не сезон? А какая разница трехлетнему ребенку на сезон?

Объясняю, что я в декабре не смогу поехать. Не смогу? И не надо! Буду работать!
Не боится ли муж оставлять меня одну дома, пока сам по курортам будет ездить? Говорит, что нет. Это на море мысли только о романах и родители могут за ребенком присмотреть, а тут и работа, и ребенок, и дом... Не до романов... Да и сестра его на это время к нам жить приедет.

Я впервые посмотрела на своего мужа под другом углом.
- Господи, с каким же самодуром я живу! Может разводиться, пока не поздно? Дома ничего не делает, с ребенком не помогает, понтов пустых выше крыши! И зачем я все это терплю? Ради чего? Ради того, что бы у ребенка был отец? А ребенку нужен такой отец, который за три года его на руки два раза взял и то в самолете на пару минут?

Квартира есть, работа есть, ребенок есть... Надо бежать от этого ревнивого идиота.
Он всегда был ревнивый, но в пределах разумного. А тут что-то стал выходить за рамки...

Что посоветуете? Стоит ли жить с таким ревнивым самодуром или надо разводиться?



(без названия)
Tags: Любовь, Море, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Свекровь нас стесняется потому, что мы рабочие

    Письма издалека Женька мой муж и я его очень люблю. У нас нет высших образований, нет понтов, дорогих машин и бриллиантов. У меня нет накаченных…

  • Как маму выгнать из квартиры

    Письма издалека Познакомилась с молодой женщиной. Она возвращалась из командировки, дома ее ждали двое детей. Дама, назовем ее Надежда, переживала.…

  • Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

    Письма Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и…

  • Из жизни девочки

    Из подслушанного Две девочки лет по 14 - 15 беседуют о важном: - Мама из роддома вернулась, ЭТОМУ ребенка родила. - Братика или сестричку? -…

  • И, да, мне плевать на коронавирус

    У приятельницы дочь очень сильно обиделась на родителей. Приятельнице и ее мужу прилично за 60. Они на пенсии, соблюдает разумную самоизоляцию. У них…

  • Отец женился через две недели после смерти матери. Это нормально

    Письма издалека Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают что делать с племянником. Мальчик учится в…

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →