?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Я очень хочу, чтобы этот мужчина стал моим мужем, но он недостаточно обеспечен.
А вот любовник из него великолепный и это меня устраивает.
Мне 29, ему 34, живем три года вместе.

Раньше мы как-то говорили о семье и о детях, а сейчас я на эту тему даже разговаривать не хочу. Какой из него муж, отец, глава семьи, если он не может заработать достаточно денег?



Это в студенческие времена я считала, когда есть чувства, любовь, страсть, когда с мужчиной приятно быть рядом, когда есть о чем поговорить и много общих интересов, то материальная составляющая не так и важна. Есть машина, квартира, деньги, букеты, конфеты, Канары, Парижи - это хорошо, а если их нет, то и так хорошо. Главное, есть любовь. Для меня финансовая сторона отношений не имела значения.

Но потом я поняла, что деньги в жизни имеют значение. И не те деньги, которых хватает на оплату съемной квартиры и на еду, а деньги, которые обеспечивают некую статусность, вселяют веру в завтрашний день. Ведь я молодая и хочу жить сегодня и сейчас. Я хочу, чтобы мне дарили цветы, красиво ухаживали, водили в рестораны! А мой мужчина мне не дарит цветов и мы почти никуда не ходим.
Я хочу, чтобы у каждого из нас была машина. А машина есть только у него. Мне машину он покупать не хочет, говорит, что у него нет лишних денег. За мои деньги он тоже не разрешает мне покупать машину. Говорит, что водитель из меня не только плохой, но и опасный для окружающих.
Я уже не говорю, что живем мы на съемной квартире и мой мужчина строить свое жилье не собирается. Нет денег. Ипотека для него - пожизненное рабство. Говорит, что и так много работает, устает, жизнь проходит, а мне все деньги и богатства подавай. Мне богатства не нужны. Мне нужен надежный тыл и финансовая подушка безопасности. Для меня важно, чтобы мой мужчина зарабатывал не меньше меня и если я хочу пойти поужинать в кафе или ресторан, то он мог пойти со мной, а не скулить, что у него денег нет и зарплата только через неделю. Кстати, расходы по счетам я всегда делю пополам, но если я хочу сегодня поужинать, а мой мужчина не может заплатить за себя, то, честно сказать, это не очень приятно и романтики в отношения это не добавляет...
И я говорю не о временных трудностях. Я говорю о перманентном состоянии.

Да, мой мужчина из провинции. Он замечательный человек, но как же это не романтично, когда он пытается выбираться из нищеты за мой счет, когда недодает цветов, подарков, внимания.


Скажите, разве я много требую от него?
Я просто хочу немного внимания в свой адрес в виде цветов, ресторанов и приятных подарков.
Я хочу финансово стабильного мужчину.
Я хочу собственное жилье и машину.
Я хочу, сидя в декрете, не считать копейки. Я не хочу выбирать что купить: хлеб или молоко?

Что не так с моими желаниями? Я работаю. Моя зарплата в два раза выше, чем у моего мужчины. Для этого я трижды поменяла место работы, а он боится потерять то, что имеет. Говорит, его пока все устраивает...

Как быть с таким мужчиной? Получится ли из него муж, отец, глава семьи, если он не может заработать достаточно денег?

Posts from This Journal by “Любовь” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

diksio
Sep. 11th, 2018 06:48 am (UTC)
Ага! А потом генерал уходит к молоденькой стерве. Классика.

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com