Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Как реагировать на мужа с презервативом

Подслушано

Еду недавно в поезде. В купе удобно расположились две девушки, одна с книжкой, вторая с планшетом. Видно, что девушки не знакомы.
Похоже, день у всех задался, все устали. В вагоне была тишина.
Проводник пробежал по вагону, предложил чай/кофе и постельное белье. Мы все взяли кофе, я попросила постель, поговорили о моде и погоде и я почти сразу легла спать. Девушки разговаривали. В тишине их тихий разговор не давал уснуть, но я не настроена была общаться и делала вид, что сплю.



Одна девушка - молодой специалист, педагог, ехала к месту работы.
Вторая - тоже педагог, работает уже несколько лет, замужем, сейчас в декрете. Едет к маме в гости.
Девушки обсуждали профессиональные вопросы, рассказывали о проблемах в работе, делились впечатлениями, обсуждали и осуждали детей и родителей, их дорогие телефоны и планшеты. Незаметно разговор перешел на тему любви, мужчин и отношений.

И вдруг та, которая замужем сказала, что не знает, как реагировать на мужа. Они женаты уже около 5 лет и на протяжении всего этого времени она у мужа находит презервативы.
То он куртку или джинсы в стирку бросит и не проверит карманы, то в машине она несколько раз видела презервативы, то из его кошелька как-то выпал.
Она у мужа спросила, зачем он всегда носит с собой эти штуки? Муж сказал, что еще с юности привык так, его мама так приучила. И ничего в этом плохого не видит. Они ему не мешают. Но она заметила, что упаковки на презервативах разные. Муж отвечать на этот вопрос не стал, только рассмеялся и сказал: "Что, ревнуешь? Для ревности нет оснований!" И все... И больше на эту тему он не реагирует вообще. Ну, вываливаются, ну, выброси, говорит. А ей обидно. Она не знает, как себя вести. Вроде бы и для ревности поводов нет, и любит, и старается все свободное время с ней и ребенком проводить, но вот что-то ей покоя не дает, особенно после того, как увидит этот чертов презерватив.

А я лежала и думала, а как бы я себя повела, если бы у мужа из разных мест сыпались презервативы?
Скажите, а как бы вы повели себя в такой ситуации?
Мужчины, особенно женатые, скажите, а зачем вы носите с собой презервативы и носите ли?




(без названия)
Tags: Вопрос имеется, Мимоходом
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

Buy for 30 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →