Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

А нужен ли школьный выпускной альбом

Скажите, пожалуйста, какое место в вашей жизни занимает школьный альбом?
Как часто вы его пересматриваете? Сколько раз посмотрели с момента его появления?
Нужен ли он или достаточно нескольких фотографий?




Вчера приятельница рассказала, что в классе ее дочери родители решили прямо сейчас начинать собирать деньги к выпускному, чтобы не в последний момент все делать. И про школьный альбом все продумали. Решили, что детям нужен большой школьный альбом и фотографироваться решили каждый месяц. Фотограф приходил на первый звонок, пойдет с классом в поход, а октябре будет парк, золотая осень же, потом дискотека, новый год, рождество, день влюбленных и т.д. Он все придумал, все рассказал, все описал. Родители согласились, и все вроде бы не так и дорого, а вот куда, в какой альбом он собирается впихать все фотографии всего класса за 9 месяцев? Он планирует каждому ученику сделать личный альбом. Получится такая книга самолюбования.

Приятельница вообще была против альбома. Она предложила сделать журнал, как это было у ее сына. Журнал получился отличный, яркий, веселый и стоил совсем не дорого. Все равно тот журнал посмотрели два-три раза. Первый раз - в день появления, потом приехала бабушка в гости и один раз случайно, когда сын собирался жениться и искал что-то в своем шкафу. Все...

Точно так же будет и с дочкиным альбомом. Но им очень грамотно специально обученный мужчина объяснил, что это память, дружба, настроение, школьная пора, которая никогда не вернется, а вы будете скучать друг по другу (вы скучаете?) и альбом - это лучшее средство, которое поможет встретиться с любимыми одноклассниками и бла-бла-бла... А дети уши развесили и поверили.

А мне вот интересно, как часто вы смотрите свой официальный школьный альбом?



(без названия)
Tags: Вопрос имеется
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →