Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Как жить? Муж в третий раз наградил

Письма издалека


Вот скажите мне, пожалуйста, как можно жить с этим мудаком?
Третий раз принес заразу в дом и наградил ею меня.
И всегда клянется и божится, что это не измена, любовницы у него нет, но случается иногда секс на стороне, но с презервативом. А что делать, если хочется, а с женой нельзя? Он и любовницу не заводит, потому что любит только меня...



Первый раз простила. Беременная была. Беременность была тяжелой, не до секса. Да и врачи советовали воздержаться. Но муж воздержаться не смог и где-то, ишак, набегал гонорею, от которой мне на последнем сроке пришлось лечиться. Вы не представляете, как это сложно и стыдно! Тогда врач меня убедила, что он мужчина, ему надо и т.д. и т.п.

Второй раз тоже гонорея была связана с беременностью. И все мы в дом, как дети в рот, тащим, со всем женой любимой делимся, а потом плачем и рыдаем, что больше ничего подобного не повторится, умоляем о прощении, обвиняем жену в беременности, но ребенок нам сильно нужен.
Но если в первом случае врач была опытной и мудрой, то во втором случае врач просто орала, как я могла, как докатилась, нечего жить с подонком. У меня было такое чувство, что я плечевая (ночная бабочка) и с заката до рассвета за городом обслуживаю весь транспорт, даже без их согласия и желания.

И вот он третий раз.
Все же было хорошо. Да, я помню, что каждая женщина знает ровно столько, сколько хочет знать.
Я подозревала... Нет, я чувствовала, что муж где-то на стороне погуливает, но закрывала глаза. Дело в том, что дома он мне не давал поводов для ревности. Идеальный папа, идеальный муж и мужчина с вниманием, подарками, конфетами и букетами. Никогда после работы не задерживался, а если и задерживался, то предупреждал за день-два, что на пару часов может задержаться, так как приехали партнеры.
Но чертовские командировки портили всю идеальную картину. Муж часто уезжал в командировки. Иногда на неделю, но чаще всего на месяц или два, если что-то там не клеилось. А "там" не клеилось частенько.
И вот тогда душа предательски ныла и сердце беспричинно трепетало.
Нет, я не звонила, не допрашивала, не устраивала истерики. Я говорила себе, что муж в командировке...

А тут на тебе... Проблема. Снова гонорея. И снова оправдания... Командировки, частое отсутствие, а любовницы нету, а случайный секс - это всегда риск.
И я все понимаю, а вот в этот раз простить как-то не получается.
Я только одного не понимаю, как можно, зная, что у тебя проблемы, спать с женой? Зачем всякие болезни тащить в дом, в семью?
Неужели не понятно, что нахватался заразы?

Вылечились. Живем в разных комнатах. Теперь я не знаю, прощать или разводиться?
Мужчины, скажите, неужели так сложно воздержаться два-три месяца?
Неужели обязательно надо найти какую-нибудь проститутку и нахвататься всякой заразы, которую потом надо еще и жене принести?
И, да, не могу понять женщин, которые проституцией зарабатывают деньги, но обследоваться и лечиться не считают нужным. Почему так?




(без названия)
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →