Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Говорить ли жене о сыне из прошлого

Письма издалека


Дело в том, что у моего брата есть внебрачный сын.
Ошибка ли это юности или не ошибка - говорить об этом сегодня бессмысленно, но ребенок есть. Денису уже 11 лет и живет он с мамой в другом городе, там, где когда-то служил мой брат. Лена работала медсестрой в госпитале, где какое-то время лечился Вадим. Там у них и случился роман.


фото из интернета


Поле службы Вадим предлагал Лене выйти за него замуж и уехать к нему, но она не захотела. Он еще дважды ездил к ней, уговаривал, но она была неумолима, попросила больше не приезжать, не требовать встречи с сыном, не мешать ей устраивать личную жизнь. Она была матерью-одиночкой, от алиментов отказалась сразу, деньги и помощь не принимала ни в каком виде. Я тоже пыталась поговорить с ней, но она сказала, что за Вадима замуж не собиралась никогда и его в своей жизни ни в каком статусе видеть не хочет.

Брат еще какое-то время делал попытки общаться с ней и с сыном, но после просьбы отца Лены не беспокоить их семью,так как Лена вышла замуж за офицера, все попытки общения прекратил.
Спустя какое-то время Вадим женился, у них друг за другом родились двое детей, сейчас им 3 и 4 года, есть хорошая работа, достраивают дом, купили машину.
Вадим жене о внебрачном сыне ничего не рассказывал. А зачем говорить о том, кого у него нет?

А недавно родителям позвонил отец Лены. Оказывается, Лены весной не стало. Ее муж отказывается воспитывать Дениса и ребенок пока находится у дедушки. Дедушка тоже живет один, жена умерла почти 5 лет назад. Ему за 60, здоровье не важное, после смерти жены перенес инфаркт. Лена была у них единственным ребенком. Теперь они ищут Вадима и хотят, чтобы он забрал сына.

А Вадим не знает, как поступить?
Он не знает, как сказать жене о том, что у него есть внебрачный сын?
Он не знает, как поведет себя жена, узнав эту новость?
Он не знает, нужен ли ему сын, которого он не видел с месячного возраста?
Он просто не знает, что сейчас делать?

Мужчины, скажите, а как бы вы поступили в подобной ситуации? Сказали бы жене о том, что у вас есть такой сын? Забрали бы ребенка в свою семью против воли жены?
Женщины, а как бы вы отнеслись к тому, что у вашего мужа вдруг появился одиннадцатилетний ребенок из прошлого? Забрали бы его в свою семью?
Как быть?



Tags: Дети, Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →