Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Гулящий или кому я нужна

Письма издалека



Есть ли нормальные мужчины, которые готовы создать семью с женщиной, у которой трое малых детей? Вообще, есть ли у женщины с тремя детьми шансы на замужество?

Муж моей сестры гулящий. Он гуляет направо и налево, гуляет со всеми, гуляет всех. Ну, как гуляет? Он цапает и лапает все живое на глазах у жены, а если жена не видит, то он чпокает все, что шевелится или еще теплое... Не придти на ночь домой - это норма, в порядке вещей, ничего страшного...



Я и жена младшего брата к Лиле ходим в гости, когда ее мужа нет дома. Не хочется причинять сестре неприятности, а тот кобель лезет под юбки, в блузки, едва только жена отвернется.
В гости к сестре повадилась ходить соседка. Зная зятя, не зря, думаю, она у них вертится. Недавно мои подозрения подтвердились. Приходит сестра с детьми с прогулки, а муж прямо на кухне лучшую подругу "жарит". А чего далеко вести и драгоценное время тратить?

Посоветовала я сестре разводиться с этим кобелем, рассказала, что он и ко мне, и к Нинке, невестке, не раз приставал, поэтому мы и ходим в гости тогда, когда зятя нет дома. Но сестра только плачет и говорит, что кому она "такая" нужна будет? У нее трое детей, он "подобрал" ее с ребенком...
В последний рас я вспылила и поругалась с сестрой.
Что значит, "подобрал" с ребенком? Сестра была замужем, родила в браке первого сына, но муж ее погиб, разбился на мотоцикле, когда ребенку было 2 года. Жила и живет она в своем доме, который остался ее первому мужу после смерти бабушки, а потом этот дом достался ей с ребенком. Не замок и не дворец на 1000 квадратов, но хороший, крепкий дом со всеми коммуникациями, небольшим садиком, гаражом. А что еще надо?
Жила себе и жила, пока не встретила на свою голову этого озабоченного Казанову, который, кстати, жить пришел к ней в дом. Заделал он Лильке сразу двух детей, обозвал ее разными словами, унизил и растоптал. Она, типа, никому не нужна, она тупая, она не интересная, она закопалась в кашах и погремушках... А он, блин, весь такой независимый, яркий и востребованный. Он, дескать, нарасхват, только пальцем помани и любая будет у его ног...
Я все это сестре сказала и посоветовала гнать его мокрыми тряпками.
Но сестра плачет, не соглашается, себя жалеет, что у нее такая жизнь и она такая никому не нужная, но менять ничего не хочет. Боится... плачет. Возраст... Маленькие дети на руках (старшему 9, меньшим по 2).
Возраст... Какой возраст? Ей тридцать четыре исполнилось... Вот дура-то, а с каждым годом она моложе не становится!

Я ей сказала, что, маленькие дети - это хорошо для построения новых отношений, если она захочет. Но даже если отношения не заладятся с другим мужчиной, то все равно у нее сейчас не жизнь, а сплошная нервотрепка. Кому нужна такая жизнь? Кому нужна такая мать, вечно плачущая и вечно дерганая? А сестра надеется, что ее муж перебесится и когда-нибудь станет хорошим, добрым и заботливым. Не может же он, говорит сестра, всю жизнь по чужим койкам скакать и под чужие юбки заглядывать.
Хотя я считаю, что такие мужики не меняются.

Как вы считаете, меняются ли гулящие мужчины с возрастом. Если ли шанс на то, что они остепенятся?
Смогли бы жить с гулякой, ловеласом и казановой?
Есть ли шанс у красивой, молодой женщины с тремя детьми на новые отношение, на создание новой семьи? Есть ли мужчины, которые готовы создать семью с женщиной, у которой трое малых детей?



(без названия)
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →