Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Еще вчера

Кажется, только вчера была весна с пьянящим ароматом цветущей черемухи и дурманящими ландышами...
Кажется, только вчера изумрудная зелень обещала остаться навсегда, а цветущие яблони и груши, казалось, будут зреть вечность.
Но все это так быстро прошло.
Так быстро изменились и облетели краски, исчезли ароматы и природа снова готова к отдыху...



Не успеем оглянуться, как скоро снова проснутся деревья и цветы, поднимут свои головки одуванчики, приветствуя солнце и тепло.
Небо стане ярко-голубым, каким оно бывает только весной и по нему снова быстро плывут тучки, гонимые легким ветерком.

Когда наступала весна, пусть даже обманная, не было других забот, кроме как одной: найти место, где тебе будет лучше всего. Единственное, что могло испортить день, — это люди, но если удавалось избежать приглашений, день становился безграничным. Люди всегда ограничивали счастье — за исключением очень немногих, которые несли ту же радость, что и сама весна.
Эрнест Хемингуэй


























(без названия)
Tags: #городскаясреда, #окружающаясреда, #природнаясреда, #средаобитания, Весна, Времена года, Природа
Subscribe

Posts from This Journal “#окружающаясреда” Tag

  • Лучший пригород Петербурга

    Царское Село. Русский Версаль. Это красивейший пригород Петербурга с богатой историей. Осенью он особенно красив, загадочен и мил, хотя что говорить,…

  • Люди влюбляются

    И не важно во что или в кого люди влюбляются. Важно, что они испытывают позитивные эмоции и делятся с ними другими. Интересно, а все ли люди умеют…

  • Дачное

    Последние теплые дни августа. Очень классная природа, удивительный лес и особый дачный уют. В августе на дачах подходят работы к концу и дачники…

  • Скульптура Божией Матери "Знамение" Логойская. Беларусь

    Скульптура Божией Матери Знамение Логойская. Автор композиции Владимир Слободчиков. Освящена 24 сентября 2016 года Камень под основание скульптуры…

  • Минск

    В четверг, на прошлой неделе, были в Минске. Город преображается на глазах. На то он и столица. Минск встретил нас очень холодным утром. Было так…

  • Испанская лестница и римские запреты

    А вы знаете, что теперь нельзя сидеть и стоять на месте на Испанской лестнице, нельзя сидеть на бортике чаши у фонтана Треви, нельзя трогать руками…

  • Аномальное лето в Гомеле

    У нас совсем не жарко было все это время. Вчера, правда, днем потеплело, но ночи все равно холодные. Это лето побило все мыслимые и немыслимые…

  • Египетская среда

    Как-то в среду рано утром мы прилетели в Египет. Это был самый длинный день в этой стране. Длиннее был только тот день, когда мы ехали в Каир.…

  • Турция. Мармарис

    Едва стихли звуки Мендельсона, как наши дети укатили в свадебное путешествие в Мармарис. Этот год у них выдался очень сложный и очень радостный во…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments