?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще вчера

Кажется, только вчера была весна с пьянящим ароматом цветущей черемухи и дурманящими ландышами...
Кажется, только вчера изумрудная зелень обещала остаться навсегда, а цветущие яблони и груши, казалось, будут зреть вечность.
Но все это так быстро прошло.
Так быстро изменились и облетели краски, исчезли ароматы и природа снова готова к отдыху...



Не успеем оглянуться, как скоро снова проснутся деревья и цветы, поднимут свои головки одуванчики, приветствуя солнце и тепло.
Небо стане ярко-голубым, каким оно бывает только весной и по нему снова быстро плывут тучки, гонимые легким ветерком.

Когда наступала весна, пусть даже обманная, не было других забот, кроме как одной: найти место, где тебе будет лучше всего. Единственное, что могло испортить день, — это люди, но если удавалось избежать приглашений, день становился безграничным. Люди всегда ограничивали счастье — за исключением очень немногих, которые несли ту же радость, что и сама весна.
Эрнест Хемингуэй


























(без названия)

Posts from This Journal by “#окружающаясреда” Tag

  • Лучший пригород Петербурга

    Царское Село. Русский Версаль. Это красивейший пригород Петербурга с богатой историей. Осенью он особенно красив, загадочен и мил, хотя что говорить,…

  • Люди влюбляются

    И не важно во что или в кого люди влюбляются. Важно, что они испытывают позитивные эмоции и делятся с ними другими. Интересно, а все ли люди умеют…

  • Дачное

    Последние теплые дни августа. Очень классная природа, удивительный лес и особый дачный уют. В августе на дачах подходят работы к концу и дачники…

  • Скульптура Божией Матери "Знамение" Логойская. Беларусь

    Скульптура Божией Матери Знамение Логойская. Автор композиции Владимир Слободчиков. Освящена 24 сентября 2016 года Камень под основание скульптуры…

  • Минск

    В четверг, на прошлой неделе, были в Минске. Город преображается на глазах. На то он и столица. Минск встретил нас очень холодным утром. Было так…

  • Испанская лестница и римские запреты

    А вы знаете, что теперь нельзя сидеть и стоять на месте на Испанской лестнице, нельзя сидеть на бортике чаши у фонтана Треви, нельзя трогать руками…

  • Аномальное лето в Гомеле

    У нас совсем не жарко было все это время. Вчера, правда, днем потеплело, но ночи все равно холодные. Это лето побило все мыслимые и немыслимые…

  • Египетская среда

    Как-то в среду рано утром мы прилетели в Египет. Это был самый длинный день в этой стране. Длиннее был только тот день, когда мы ехали в Каир.…

  • Турция. Мармарис

    Едва стихли звуки Мендельсона, как наши дети укатили в свадебное путешествие в Мармарис. Этот год у них выдался очень сложный и очень радостный во…

Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

Comments

mashashnaider
Nov. 7th, 2018 10:21 am (UTC)
Какое зеленое лето)

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com