?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Варшавские утки

Эти утки живут в центре Варшавы и зимой, и летом. Мы их там видели много лет подряд.
А место это уникальное. Это сад Красинских, который находится совсем рядом с дворцом Красинских. Этот дворец также известный как дворец Речи Посполитой.
Сад доступен для публики с 1768 года. Кроме старейших образцов деревьев, датируемых концом девятнадцатого века, в западной части парка, со стороны бывшей улицы Налевки, частично сохранились до наших дней ворота в стиле барокко и фрагмент ограждения.

Дворец Красинских расположен на площади Красинских в Варшаве. Он был построен в стиле барокко, в 1677-1683 годах, по проекту Тильмана ван Гамерена для воеводы Яна Доброгоста Красинского.

Варшава

Варшава

Варшава

Варшава

Варшава

Варшава



(без названия)

Posts from This Journal by “Варшава” Tag

  • По дороге из Варшавы в Белую Подляску. Польша

    Дорога как дорога. Вода кругом. У нас давно такого нет. У нас не успел растаять снег, как земля сухая. А в Польше снег давно растаял, а вода…

  • Весна в Варшаве

    Посмотрите, как прекрасна Варшава ранней весной! У них там, в европах, весна наступает гораздо раньше, чем у нас. Именно поэтому многие наши едут в…

  • Про европейскую зиму с женихами

    Незаметно летит время. Только вчера был Новый Год, а уже отпраздновали и Рождество, а не успеем оглянуться, как Старый Новый Год махнет рукой и уйдет…

  • Варшава перед Рождеством

    Эти фото из Варшавы. Перед Рождеством в Европе хорошо. Там особая атмосфера и красота. Можно здорово провести время, отдохнуть, насладиться особым…

  • Варшавские сувениры. Польша.

    А что привозите вы из путешествий? Какие сувениры предпочитаете везти в дом? Понятно, магниты все везут. А что еще такое уникальное вы покупаете для…

  • Варшава. Вдоль стен Старого города.

    В Варшаву приехали мы не в первый раз. Было свободное время и мы, как обычно, поехали в Старый город. Со старого города мы уже гуляем пешком в разные…

  • Наше "окно в Европу".

    Для нас ближайшая Европа - это Польша. Для некоторых Латвия и Литва, но мы в ту сторону редко едем, нам туда дорого. А вот в Польшу в самый раз,…

  • Прогулка по Варшаве.

    У нас Варшава как-то мимоходом пролетает, между делом, проездом. Но все равно стараемся каждую минуту не тратить зря, сидя на вокзале, а куда-нибудь…

  • Рождественская Варшава. Польша.

    Мы уже отдохнули с дороги, отогрелись дома, вытащили со шкафа теплые пледики, сварили глинтвейн, угостили им детей и сегодня решили показать вам…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

katya_kch96
Nov. 15th, 2018 06:03 am (UTC)
Головы какие ярко зеленые у селезней.

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com