Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Гомель для гомельчан

В последнее время мне стали высказывать претензии, что я показываю Гомель не совсем достоверный и не совсем актуальный.
Я не понимаю, что значит Гомель не актуальный. Я же не турист в этом городе и не хожу всегда и везде с фотоаппаратом. А там, где бываю с фотоаппаратам, там и показываю город или событие. Если "погуляться" в моем блоге, то можно посмотреть Гомель очень разный, который не для туристов и гостей города.
Естественно, Гомель не Москва и даже не Гродно. Тут сохранившихся оригинальных достопримечательностей всего три - пять штук, а пять и не наберется, да и те сейчас далеко не в лучшем виде и нет до них дела тем, кто может изменить их печальное настоящее. Город восстановлен после войны. А восстановлен как? Отстроен заново, можно сказать...

Гомель

Ладно, хватит о грустном.
Сейчас я покажу вам Гомель без макияжа и фотошопа. Фото сделаны в пятницу из окна транспорта. Это улица Интернациональная (центр города),  Барыкина и немного Речицкого проспекта.
На этой неделе, если буду ехать в хорошую погоду, сделаю еще городских фото.

Гомель
пл.Ленина

Гомель
Трудовая

Гомель
Интернациональная (много фото)

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель
Барыкина

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель

Гомель
кольцо

Гомель

Гомель
Проспект Речицкий

Гомель
авария возле администрации Совесткого р-на. Они тут очень часто случаются. Магазин большой построили, а с дорогой ума не добрали.

Гомель

Гомель




(без названия)
Tags: #городскаясреда, #окружающаясреда, #природнаясреда, #средаобитания, Беларусь, Гомель, Речицкий пр-т, Советский район, Центральный район, пл. Ленина, ул. Барыкина, ул. Интернациональная
Subscribe

Posts from This Journal “Гомель” Tag

  • Другой Гомель

    Гомель - это не только наш знаменитый парк, вокзал и улица Советская. Гомель - это город с хорошей инфраструктурой, не везде, конечно, но в общем и…

  • Лилии

    Очень люблю лилии, их неповторимый аромат, разнообразие цветов и оттенков. Это королевский цветок с богатой историей. Исторические упоминания об этом…

  • Все нам только кажется

    А ведь кажется, что только вчера мы так увлеченно готовились к новогодним праздникам. Только вчера весь интернет переливался разноцветными гирляндами…

  • А что в Беларуси творится

    Мне сейчас часто задают этот вопрос родственники, друзья и знакомые, живущие за пределами РБ. А что у нас творится? Коронавирус есть. Он такой же,…

  • Гомельская весна

    Такая вот у нас весна. Ночью подмораживает. Да так подмораживает, что зимой так не морозило, но днем тепло. Тепло, хорошо и солнечно. Распускаются…

  • Памятник Петру Ильичу Чайковскому. Гомель

    В Гомеле есть памятник великому русскому композитору и дирижеру Петру Ильичу Чайковскому. Памятник установлен возле концертного зала на улице Ланге.…

  • В Гомельском парке цветет вереск

    В пятницу снова гуляли по парку. Ранней весной наш пар особенный. Он звонкий от пения птиц, уютный и нежный. Дружно взошли тюльпаны и и гиацинты,…

  • Гомельский дворец и музей

    Гуляли недавно с внучкой по парку и стали совершенно случайными свидетелями семейной ссоры. Это был будний день, людей мало. Мы старались уйти от…

  • Утраченные храмы Гомеля

    В Гомельском парке, на территории Петропавловского собора установлены макеты навсегда утраченных церквей. Храм…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments