?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


А она не прожила с ним и трех лет, развелась, паршивка такая...

Бывшая свекровь на все лады поливает помоями на небольшой провинциальный городок свою бывшую невестку.
- Ишь, барыня! Муж ей не угодил! Выпивать стал, не работает, денег домой мало приносит... А где больше взять? Приехала на все готовое и возмущается! Детей рожать не хочет, машину ей подавай, наряды подавай! То сапоги дорогие, то шубу, то пальто! А где деньги берет? Неужто сама зарабатывает такие суммы? И на отдых в Испанию одна летала? Да, кто ей поверит! Шалава да и только!



На отдых полетела одна. Ага, типа, одна. Правда, спросила мужа, а не хочешь ли ты со мной на отдых сгонять? У меня отпуск в этом году с середины июля. Можем на три недели в Барселону поехать? Муж сказал, что денег таких у него сейчас нет, но если она оплатит поездку, то он готов лететь. Но жена предложила занять денег у родителей. Он отказался, она улетела сама. С отдыха привезла вагон эмоций и новый гардероб. Ага, сама купила.
В сентябре поехала на свадьбу подруги и не вернулась, устроилась на работу в Москве. Мужа, правда, позвала, но с условием, что он в течении 10 дней в Москве работу найдет. Он не нашел. А где ее там найдешь, если помочь некому?
Жена выставила мужа за дверь, дала пинок и отправила к родителям в провинцию лежать на диване. Ей его лежание дорого обходится на съемной квартире. А недавно они развелись. Она подала на развод, сама оплатила все и развелась. Из дома ничего не забрала, только свои вещи и то не все. Мужу оставила все, даже рога...

А он неплохой парень ведь. Учился на ветврача, но не закончил. Работал таксистом, так и познакомился с молодой врачихой. Она в нашу провинцию работать приехала. У него и жилье свое, часть в родительском доме с отдельным входом, и родители порядочные и обеспеченные, мама тоже врач, а папа бизнесмен, и сам он здоровый и симпатичный.
Правда, вот с работой как-то не складывалось. Отец в свой бизнес брать сына не хотел, а на такси какие заработки?
Но, как только молодая врачиха переехала жить на территорию сына, родители парню помогать стали, свадьбу сыграли не хуже, чем у других, свадебное путешествие оплатили, денег каждый месяц давали на жизнь. А он неплохой. Он не пил, не курил, каждый раз старался жену букетом цветочков порадовать. И все было хорошо, но потом стали все "доставать" невестку вопросами о детях. И она честно призналась, что родит только тогда, когда муж будет работать и самостоятельно, без помощи родителей, обеспечивать свою семью. И тут пошла коса на камень. Свекровь стала рассказывать, что они - одна семья и помогать будут, а сын у них замечательный и как только родится ребенок, он тут же и работу найдет, и к отцу работать пойдет, и горы свернет. Но невестка в сказки не верила и требовала доказательств.
А потом и вовсе полетела одна отдыхать, а сын с горя пить стал...
Пьет.

Теперь он пьет. Родители помогают сыну, дают деньги. Он пока не может работать даже таксистом...
Свекровь поливает грязью бывшую невестку и считает, что это она виновата во всех проблемах и бедах их сына.
А невестка плевать хотела на их семью и их бездельника сына. Она работает и жизнью вполне довольна. И живет не одна.

Свекровь считает, если бы невестка родила ребенка, то и сын бы изменился, и была бы у них прекрасная семья.
А может быть, и правда невестка плохая? Может быть, она не права? Может, нельзя было ехать на отдых одной?
Может быть, надо было оплатить отдых и мужу? Может, нельзя было ей уезжать в Москву? Может, надо было родить детей и ждать чудес? Ведь чудеса иногда случаются...



(без названия)

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Как быть второй женой

    Письма издалека Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг…

  • С бывшим не считается изменой

    Письма издалека - Нет, домой идти я сегодня боюсь. Думаю, что и завтра еще не пойду. Оль, а можно я у вас эту недельку поживу. - Нет, не можно.…

  • И чего ради терпела

    Поженились по большой любви. Через два года расстались, но не развелись. Родителям сказали, что не нагулялись. Стали гулять отдельно. Вначале он…

  • Лучший муж или кобель неисправимый

    Письма издалека У меня на кухне. Соседка рыдает громко, задает мне риторические вопросы, причитает... Я молча поставила перед ней стакан воды и…

  • Итальянский любовник

    Письма издалека Два дня пытаюсь совместить несовместимое. А оно и не совмещается совсем. И не работаю, и времени свободного нет. Как я раньше все…

  • Я устала от угроз и вышвырнула мужа

    Письма издалека Мы прожили в браке 22 года. Я устала от мужа, от его нытья, от угроз. Однажды вечером мои нервы не выдержали всего этого концерта…

  • Дети любви отданы бабушке

    Письма издалека Они очень любили друг друга еще со школьной скамьи. С 3 класса сидели за одной партой, с 5 или 6 класса стали тайком от всех…

  • Наследство от знаменитого мужа: долги и недоимки

    Это сегодня нам кажется: великий писатель и какая-то волынская помещица. А тогда все было наоборот. Она — внучатая племянница королевы Франции,…

  • Наказание или уход за ненавистным отцом

    Письма издалека Светка ревет которые сутки. Даже спит мало и только курит много. А ведь лет 20 уже не курила... Братья, сволочи последние,…

Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

Comments

mirrinminttu
Nov. 25th, 2018 01:55 pm (UTC)
А зачем они женились? У парня ведь проблемы с самостоятельностью были уже к моменту "свадьбу сыграли не хуже, чем у других". Не понимаю.
snickser
Nov. 28th, 2018 07:38 am (UTC)
Так секс же, думали этого хватит на долгие годы, ан нет...

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com