?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Ушел. 15 лет брака закончились разводом. Виновата молодая учительница.
Инна делала карьеру, о детях не думала, успеется еще. Муж местный врач. Это с ним она приехала в райцентр и осталась. Здесь поле деятельности колоссальное. И у нее все получалось. А муж просил ребенка. Даже готов был сам в декрет идти. Но Инна не хотела. Говорила, что ребенок требует внимания, любви, даже если не сама в декрете, а она не может распыляться на мелочи.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.


Ей говорили, что Роман с пакетами ходит в соседний дом. Ей говорили, что несколько раз видели его с молодой учительницей, но она не придавала значения. Ей надо было еще немного времени, чтобы получить должность и интрига с молодой учительницей ей была даже на руку. Еще три месяца и она осуществит свою мечту.

Все получилось, но только с одной стороны.
С другой - она узнала, что впереди развод. Молодая учительница беременная.
В тот же вечер и Инна сообщила мужу, что тоже беременная и услышала в ответ:
- От кого?

Это ее сильно обидело и она решила бороться. Бороться за вчерашний день. Просто она любит создавать проблемы и мужественно преодолевать их.
Муж все равно ушел. Не стал он отцом ни для дочери от учительницы, ни для сына от бывшей жены.
Бывшая разводами извела его так, что однажды он пришел домой, включил телевизор, прилег отдохнуть перед ночным дежурством и больше не проснулся. Сердце.

Учительница рыдала.
Бывшая только и сказала, если не мне, то и никому.

Зачем женщины-карьеристки выходят замуж, если для них семья на последнем месте?
Зачем они нормальным мужикам отравляют жизнь?



(без названия)

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Как быть второй женой

    Письма издалека Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг…

  • С бывшим не считается изменой

    Письма издалека - Нет, домой идти я сегодня боюсь. Думаю, что и завтра еще не пойду. Оль, а можно я у вас эту недельку поживу. - Нет, не можно.…

  • И чего ради терпела

    Поженились по большой любви. Через два года расстались, но не развелись. Родителям сказали, что не нагулялись. Стали гулять отдельно. Вначале он…

  • Лучший муж или кобель неисправимый

    Письма издалека У меня на кухне. Соседка рыдает громко, задает мне риторические вопросы, причитает... Я молча поставила перед ней стакан воды и…

  • Итальянский любовник

    Письма издалека Два дня пытаюсь совместить несовместимое. А оно и не совмещается совсем. И не работаю, и времени свободного нет. Как я раньше все…

  • Я устала от угроз и вышвырнула мужа

    Письма издалека Мы прожили в браке 22 года. Я устала от мужа, от его нытья, от угроз. Однажды вечером мои нервы не выдержали всего этого концерта…

  • Дети любви отданы бабушке

    Письма издалека Они очень любили друг друга еще со школьной скамьи. С 3 класса сидели за одной партой, с 5 или 6 класса стали тайком от всех…

  • Наследство от знаменитого мужа: долги и недоимки

    Это сегодня нам кажется: великий писатель и какая-то волынская помещица. А тогда все было наоборот. Она — внучатая племянница королевы Франции,…

  • Наказание или уход за ненавистным отцом

    Письма издалека Светка ревет которые сутки. Даже спит мало и только курит много. А ведь лет 20 уже не курила... Братья, сволочи последние,…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

Oxana Nikolaevna Moskaleva
Dec. 11th, 2018 03:46 pm (UTC)
prof61 , да нет- умные как раз замуж выходят. а незамужние карьеристки потом лет так в 38, став начальником отдела- плачутся своим же молоденьким, но уже замужним подчиненным девушкам : " вот вам хорошо, вы всё (замуж в смысле вышли и детей родили) вовремя сделали, а мне теперь где искать себе мужа в мои почти 40? Да и смогу ли я уже родить в свои 40?" Я видела это своими глазами. Видите ли -в женском мире понятие "успех" трактуется несколько иначе, чем в мужском. В мужском мире- если тебе 40, у тебя большая квартира, дорогая машина и хорошая должность, но ты не женат (и без детей) - то ты красавчик, все бабы твои! а жениться и позачинать детей ещё успеешь. Но в женском мире- если тебе 40, у тебя большая квартира, дорогая машина и хорошая должность, но ты не замужем (и без детей) - ты лохушка. потому что самое главное (муж и дети) ты в жизни сделать не смогла и уже скорее всего не сможешь. и нафиг тебе одной тогда эта большая квартира? типа того.
Наталья Цветкова
Dec. 22nd, 2018 08:59 am (UTC)
Такой вы бред несёте. Кто вам сказал, что наличие мужа является показателем успешности женщины? По мне, так лохушка это та, которая нарожала несколько детей от мужа алкаша и продолжает с ним жить, чтобы было как у всех. Типо семья, дети, муж. И плачут не только те, кто не успел обзавестись семьёй, но и те, у которых все это есть. Очень много вижу мам, которые ревут от своих детей, особенно, когда те подросли. А уж сколько терпят от мужей, то вообще не сосчитать. Так что кто ещё лохушка стоит задуматься.
Виктор Андреевич Гарифов
Dec. 28th, 2018 01:27 pm (UTC)
наташенька
бред несёте как раз вы,потому что так устроена ваша голова
вы,мягко говоря,душевнобольные

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com