?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Прочитала письмо про беременность от изнасилования и перед глазами встала моя личная история. А мне не 20 лет уже, и опыт жизненный приличный.
Женщины и девушки, если вас изнасиловали, то вам не поможет никто. С этой бедой и этой проблемой вам придется справляться самостоятельно. Психологи, конечно, могут помочь, но я сомневаюсь и на то у меня есть личные причины.



В далеком 1994 году я шла с работы после второй смены, а жили мы в новом районе, где было полно кругом новостроек, строительных вагончиков, каких-то панелей и еще чего-то, и на меня напал мужчина. Я даже пискнуть не успела, хотя впереди шли несколько мужчин. Почему муж не встретил? Тоже работал. Он работал на городском транспорте и в тот день наши смены совпали, только он заканчивал еще позже и возвращался домой, когда дежурный автобус собирает утреннюю смену и развозит тех, кто работал поздним графиком.
На меня напал молодой, здоровый мужчина. Зажал рот, скрутил так, что я дышать не могла, не то, что орать, и унес в строительный вагончик. При первой возможности я начала орать и получила удар в лицо. Пришла в себя, когда руки уже были связаны и к чему-то привязаны, глаза завязаны. Описывать случившееся не буду, но меня грозились убить, если я издам хоть один звук.

Домой я вернулась немного раньше мужа.
Скрывать ничего не стала, тем более, что после удара лицо превратилось в огромный синяк, все рассказала. А кому я еще рассказать могла? Я мужу полностью доверяла, у нас было двое детей, прожили вместе на тот момент тоже почти 10 лет. И жили хорошо, вранья между нами не было никогда.
Утром была в милиции, тогда еще была милиция, в поликлинике, в больнице. Что мне пришлось пережить?
Да лучше бы я молчала!!! Лучше бы я сказала, что споткнулась и упала, молча пережила в себе свою трагедию и никто бы об этом никогда не узнал.
Никогда не забуду идиотских вопросов... Из меня сделали непонятно кого и обвинили в непонятно чем. Я себя после всего чувствовала очень плохо и гадко.

А что муж?
Вначале как-то растерялся, расплакался, обнял, жалел... Он пытался мне всячески помочь, пытался помочь справиться с травмой, а потом, спустя полгода, он подал на развод.
- Не могу, - сказал.
Он считал меня грязной, падшей, липкой...

Так я осталась с двумя детьми и с алиментами. Хотя до этого мы жили очень хорошо, дружно и были счастливы как муж и жена, как мужчина и женщина.
Сегодня я никогда и ни за что бы не рассказала мужу, если бы со мной случилось такое.
Я никогда бы и ни за что не писала бы заявление в милицию/полицию.
Я просто никому после всего произошедшего не доверяю.
Я бы все это пережила сама. Сегодня понимаю, что пережила бы быстро, быстрее, чем с ненужными состраданиями и злобными оскорблениями.

Да, я бы пошла к своему участковому врачу-гинекологу, сделала бы все анализы, напомнила бы ей пять раз о неразглашении медицинской информации. Я бы не пошла на анализы в больницу!
Да, я бы сделала аборт, если бы забеременела от насильника. Тихо, спокойно, без всяких вопросов и посторонних советов.

Я прекрасно понимаю женщин, которые не идут никуда.
Можно говорить все, что угодно, что муж поймет и простит, а насильников надо ловить...
Ни один муж никогда не поймет и никогда не простит, даже если жена будет совершенно не виновата.




(без названия)

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Как быть второй женой

    Письма издалека Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг…

  • С бывшим не считается изменой

    Письма издалека - Нет, домой идти я сегодня боюсь. Думаю, что и завтра еще не пойду. Оль, а можно я у вас эту недельку поживу. - Нет, не можно.…

  • И чего ради терпела

    Поженились по большой любви. Через два года расстались, но не развелись. Родителям сказали, что не нагулялись. Стали гулять отдельно. Вначале он…

  • Лучший муж или кобель неисправимый

    Письма издалека У меня на кухне. Соседка рыдает громко, задает мне риторические вопросы, причитает... Я молча поставила перед ней стакан воды и…

  • Итальянский любовник

    Письма издалека Два дня пытаюсь совместить несовместимое. А оно и не совмещается совсем. И не работаю, и времени свободного нет. Как я раньше все…

  • Я устала от угроз и вышвырнула мужа

    Письма издалека Мы прожили в браке 22 года. Я устала от мужа, от его нытья, от угроз. Однажды вечером мои нервы не выдержали всего этого концерта…

  • Дети любви отданы бабушке

    Письма издалека Они очень любили друг друга еще со школьной скамьи. С 3 класса сидели за одной партой, с 5 или 6 класса стали тайком от всех…

  • Наследство от знаменитого мужа: долги и недоимки

    Это сегодня нам кажется: великий писатель и какая-то волынская помещица. А тогда все было наоборот. Она — внучатая племянница королевы Франции,…

  • Наказание или уход за ненавистным отцом

    Письма издалека Светка ревет которые сутки. Даже спит мало и только курит много. А ведь лет 20 уже не курила... Братья, сволочи последние,…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

tanjacha1
Nov. 30th, 2018 04:37 pm (UTC)
муж предатель.

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com