Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Окна Люблина. Польша

Окна Люблина такие же разные, как и у нас.
В одних домах они дорогие, а в других даже стекла отсутствуют.
За каждым стеклом своя жизнь. У кого-то она, как и окна, богатая и красивая, а у кого-то такая же бедная и убогая, как те стекла, не мытые годами... И каждый выбирает сам, из каких окон он будет смотреть на свой город и свою жизнь...





























(без названия)
Tags: lublin, poland, polska, Европа, Люблин, Окна, Польша, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Люблин” Tag

  • Окна Люблина. Польша

    Люблю окна. Они бывают очень необычные, иногда очень красивые, иногда старинные, иногда пустынные и одинокие, иногда безжизненные. В Люблине…

  • Люблин. Польша.

    Этот город стоит посмотреть. Он достаточно большой, хотя на первый взгляд и кажется маленьким. Город приятный, много интересного в нем. Этот город…

  • Летние мотивы Люблина

    Вот Люблин вспомнился не потому, что лета хочется, а потому что надо новый винчестер как-то купить. А то что-то мой старичок с хранилищем фоток…

  • Люблинской замок. Польша.

    Побывать в Люблине и не посмотреть Люблинской замок, значит не побывать в Люблине. Прошлым летом мы побывали в этом польском городе и посетили замок,…

  • Польский Люблин

    Про Люблин можно много рассказывать, можно много показывать фото, но лучше всего сесть и поехать. Это рядом. Это быстро. Это так увлекательно! Город…

  • Кафедральный собор в Люблине. Польша

    Кафедральный собор или Собор Св.Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова в Люблине мы посетили в первый же день нашей поездки. Это самая главная…

  • Летний Люблин. Польша

    Так сложилось, что в конце августа Люблин стал для меня неким островом отдыха. Мы приехали в этот город на выходные, чтобы испить несколько глотков…

  • Теплый музей Люблинской деревни. Польша.

    Вчера смотрела альбом фоток их Польши и решила еще раз порадовать теплом Люблинского музея. Просто красота. Это место, куда хочется вернуться. Это…

  • Прогулка по городу. Люблин. Польша

    Невзирая на то, что город кажется мрачноватый, в нем есть что посмотреть, где прогуляться, на чем взгляд остановить. Приглашаю пройтись вместе. Для…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments