Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Рокировочка вышла

Письма издалека


Думала, что сегодня писать уже ни о чем не буду, посмотрю блоги друзей, самое интересное откоменчу. Но не тут-то было. Заглянула на почту, а там несколько человек прислали истории из жизни.
Прочитала и одну историю решила выложить здесь.
Мне интересно мнение друзей на сей счет. Могу сказать, что такие истории в жизни не редкость.

"Мы всегда жили в деревенском доме. Большом, на два этажа. Мама у меня очень хорошо зарабатывала, после смерти отца остались большие деньги. Вот только дом был пустым: две женщины, две комнаты, а остальные семь пустовали.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.



Но все изменилось, когда мама привела в дом мужчину. Симпатичный, чуть моложе ее, обеспеченный, вежливый, интересный собеседник, веселый. В общем, как можно понять, я в него влюбилась. Причем не только фигурально выражаясь, но и вполне по-женски. Но мама была счастлива, а мне он по возрасту не подходил, и я задавила это чувство.
Одновременно за мной ухаживал одногруппник. Тоже отличный парень, с руками, умный, заботливый. Хотел настоящей семьи, детишек и большой дом. После пятого курса мы поженились. И, разумеется, стали жить с мамой, за городом. Пока лето, решили работу не искать, хотя у мужа моего она уже была, но он взял отпуск. А я отдыхала. Мама тоже работала, отпуск она обычно брала зимой, любила больше холод.
И мы с ее мужем частенько оставались одни дома (он был фрилансером, журналистом). Постепенно все и закрутилось. Нет, никаких измен, никаких отношений и разговоров. Просто я понимала, что влюбляюсь так сильно… не могла ни о чем думать, иногда от безысходности просто выла. Так промучилась до осени. Потом решила мужу все рассказать.
И что я слышу? Он тоже не может, тоже мучается в браке и понимает, что совершил ошибку. Счастье, дружба, мы кое-как объясняем все маме и разводимся. Я собираю вещи, чтобы жить отдельно, не мучить ни себя, ни родных. Мама волнуется, а ее муж, кажется, что-то подозревает.
В следующий раз мы увиделись почти через год на Новый Год. Мне тяжело было без мамы, без ее тепла и смеха, без ее улыбки и заботы.
Я приехала в гости без звонка и предупреждения. Мама слегка растерялась, а потом рассказала, что они с мужем тоже разбежались. Но я твердо решила ни о чем не спрашивать и прошлое оставить все в прошлом. После вкусного маминого обеда я пошла отдохнуть. Устала с дороги... А когда спустилась вечером к ужину, то увидела своего бывшего мужа рядом с мамой, и признаться, уже опешила и даже растерялась я.
Мы много говорили, даже посмеялись над дурацкой ситуацией. Мама выслушала меня и предложила пригласить Валерия (ее бывшего) к нам на новогодний ужин.
Так я и сделала. С тех пор мы снова замужем, живем отдельно. Только уже наоборот. Наверное, это кажется диким, но теперь, наконец-то, все счастливы. Мы частенько смеемся над этой историей, но, похоже, умудрились стать семьей."

В конце хочется сказать, что люди предпочли не мучаться в браке, а решились на новые отношения.
Всем же хочется сказать "Не судите, да не судимы будете!"



(без названия)
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →