Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Бывший жених требует машину

Письма издалека


Полгода встречались, потом два года жили вместе в моей квартире. Уже шла речь о свадьбе, назначена дата, были куплены туфли и кольца и в один момент все закончилось.
Пришел жених и сказал, что все изменилось, свадьбы пока не будет, он срочно уезжает на полгода учиться в Польшу, а там посмотрим.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.


Прошло полгода. Жених вернулся, жить снова пришел ко мне, но о свадьбе уже не говорил.
Спустя три месяца ушел, забрав с собой все, что было совместно куплено: стиральная и швейная машина, посудомойка, телевизор, холодильник, компьютер и ноутбук. Более того, он забрал обручальные кольца, серьги и цепочку, подаренные на дни рождения и потребовал новую машину или сумму денег равную стоимости новой машины из салона.
Технику мы покупали вместе. Вернее, он покупал за свои деньги, а за мои мы жили. У меня была своя техника, но он ее вывез что-то на дачу своим или моим родителям. Сказал, что мы можем позволить себе все новое и современное.
Машину он подарил мне на годовщину нашего знакомства. Купил ее в салоне в кредит. Теперь требует вернуть ему новую конфетку в непорочной упаковке.

С ним уже разговаривал и мой отец, и я несколько раз. Он требует новую машину. Говорит, что старая ему не нужна.
По поводу техники и слышать ничего не хочет. Говорит, что все купил сам, а чтобы никто не придрался, то всю технику ему подарили родители, даже документы имеются.

Чертовски обидно.
Родители его делают вид, что знать ничего не знают, как мы сходились и как расходились и знать ничего не хотят. Их это не касается и вмешиваться они не собираются.

А я не знаю, что мне делать: брать в салоне в кредит новую машину и возвращать бывшему жениху или отправить его к чертям?
Как будет правильно и как бы поступили вы, окажись на моем месте?



(без названия)
Tags: Вопрос имеется, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →