Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Дачники безмозглые и бессердечные

Зима в деревне великолепна!
Тишина кругом. Нарушают эту тишину благодарное щебетание птиц, да вой и мяуканье полчищ голодных котов и собак, которых бросили дачники.
Некоторые, правда, с делавитыми мордами озабоченности о своих питомцах все же прутся на дачи раз в неделю, везут косточку куриную своему преданному питомцу, который встречает каждую электричку и с таким нетерпением ждет своего подлого предателя-хозяина, который обрек ни в чем невинное животное на голодное и холодное прозябание.
Хозяин делает вид, что собаки и коты не мерзнут, им не положено, у них вон какой мех.
Поверьте, мерзнут. И еще как мерзнут.
Я бы издала закон, жестко наказывающий рублем дачников, которые привозят животных на лето на дачи, а потом их бросают там. Мол, животным на природе лучше, чем в квартире...
Есть председатели содовых товариществ, они и должны напоминать всем дачникам о том, что оставлять животных подло и дорого.



Каждый год деревню Баштан, Гомельского района, заполоняют брошенные дачные коты и кошки, а так же собаки. Их не просто много, их очень много. Кругом дачные товарищества и уже с уверенностью можно сказать, что в этих дачных поселках живут совершенно бессердечные и бессовестные люди. Каждый год, из года в год, они оставляют своих живых игрушек зимовать на дачах. Каждый год, из года в год, разноцветные коты и собаки дружно бегут встречать поезда, а потом разочарованные, голодные и холодные идут к жилью местного населения.
И эти подлые дачники не думают о том, что местного населения всего три хаты (или пять) стариков, в основном старух, у которых мизерные пенсии, но огромное сердце. И эти старики на свои мизерные пенсии дрожащими от старости руками делят эти свои копейки с дрожащими от холода животными, которых на зимнее время предали сволочи-хозяева.
Дачники, если вы не можете и не хотите забирать своих животных на зиму обратно в город, усыпите их или сбросьтесь, пригласите живодерню и сдайте им, а не обрекайте на голодное и холодное существование, и не наказывайте деревенских пенсионеров, которые не могут не накормить ваших голодных животных в ущерб себе. Поверьте, каждый день дважды накормить 10-15 котов - это стоит денег.
Да, я сейчас написала жестокие вещи.
Но более жестоко надеяться, что брошенные любимые животные сами себя прокормят мышкой или птичкой.
Не прокормят и в морозы не согреются сами.







Эта кошка уже заходит в дом и даже идет на руки к хозяйке.


Так доджны жить зимой домашние коты


Живется ей тепло, правда, с приходом чужаков приходится волноваться и даже драться.



Зимой не боятся холода и согут зимовать без еды только такие вот железные коты...























(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: #зима, #котикипопятницам, #коты, #котыпопятницам, #природа, Баштан, Времена года, Гомельская область, Гомельский район, Животные, Зима, Коты, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

  • Дачники к пенсионерам потянулись

    Холодно. Середина ноября, как ни крути. Бывалые дачные коты тянутся в деревню к пенсионерам, на старые квартиры. Молодых котов и котят, щенков и…

  • Мабыть, дачница

    - Сергеевна, откуда новый кот? - Сама пришла! - Кошка? - Халера яе знае, некали (некогда) було под хвост глянуть. Но по морде кошка. - Красивая! -…

  • Турецкие котики и собачки

    Их кормят все отдыхающие, проходящие мимо. Их кормят работники отелей и уличные торговцы вкусностями. А они капризничают и далеко не все едят. Даже…

  • Кот висит на 5 этаже

    Сидит себе кот на 5 этаже, наблюдает за птицами, мяучит громко, пугает прохожих. В какие-то моменты, когда кот поднимается и внимательно смотрит…

  • Кошка Даша

    - Ой, смотри, Дашка снова домой идет! - показала приятельница рукой куда-то в траву, - Побегу ей вкусненького чего-нибудь из холодильника достану. Я…

  • Уличная милота и так ли страшен черный кот

    У нас жара. Где-то идут дожди, смывает дороги, уносит крыши, а у нас жара. Дождя нет, даже если он идет на соседней улице, то к нам все равно не…

  • Пришельцы живут семьей

    Они познакомились давно, еще осенью, когда их безжалостные хозяева вывезли из дач все самое ценное, все самое вкусное, плотно закрыв двери повесили…

  • Котов надо не лечить, а усыплять

    Письма издалека В нашей семье скандал. Мама приехала с дачи и привезла с собой своего старого кота. Мы были против, но она нас не послушала. Коту…

  • Котики

    Весенние котики появились не только во всех городских домах, но и в природе. Перезимовали. Все радуются скудному теплу... А вы подкармливаете…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →