Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Лучшая из лучших - гречневая диета.

С Наступившим Новым Годом всех, друзья мои!
Как здоровье после праздников? Как состояние души и тела?
Весов не боитесь? Все салатики подоедали?
Сейчас самое время поговорить о диетах. Ведь весна не за горами и готовиться к этому прекрасному времени года надо сразу же после боя курантов.



Многие женщины, да и мужчины тоже, желающие расстаться с лишними килограммами, мучают себя заморскими диетами, хотя самой простой и действенной является гречневая. К тому, по утверждению народных целителей, этот продукт выводит из организма все ненужные вещества.



Почему именно гречневая?
Крупа, в простонародье называемая «гречкой», содержит большое количество углеводов, которые воздействуют на организм, убирая лишние килограммы. Только этот процесс начинается не сразу, а лишь после того, как накопилось нужное количество микроэлементов именно из гречневой крупы. Этот момент не учитывают «диетики», и бросают диету, не дождавшись результата: за неделю можно сбросить свыше восьми килограммов.

В чем смысл такой диеты?
Данный вид относится к диетам из одного продукта, значит, рацион питания не будет разнообразным. Но есть два варианта:
- Гречневые блюда присутствуют постоянно на столе, заменяя все остальные.
- Разрешается есть не только гречневые каши, а и блюда из других продуктов.
- Можно просто проводить разгрузочные дни.

Особой разницы между пользой диет нет, потому что свойств гречки не может быть много или мало. Все зависит от вкуса человека и потребностей организма. Все дело в том, что, испытывая недостаток в питательных веществах, организм восполняет их потребность из жировых отложений, и «худеет».

Если потребитель может выдержать недельное гречневое питание, значит, подходит первый названный вариант. Если человек не решается сесть на диету, потому что придется питаться одной гречкой, для него - второе предложение.

Несколько советов - рекомендаций.
- Для похудения гречка не варится, а настаивается иногда все ночь, чтобы крупа разбухла, и сохранила все полезные вещества. Кушать гречневые каши можно без ограничения, но последний раз можно поесть часа за три до сна. Кроме прочего, за день нужно выпивать большое количество воды без газа.

- Если выбран первый вариант диеты, то долго соблюдать ее не стоит (потребность в соблюдении намеченного ведет отчет от одной недели). Лучше сделать перерыв, а потом повторить «гречневые дни».

- Строгую диету нужно заканчивать постепенным вводом привычных блюд, исключая мучное и сладкое.

- Для поддержания жизненных сил в это время необходимо пить витамины.

- Обычно диета из гречки дополняется кефиром.

Народные целители называют гречневую крупу – эликсиром жизни. Ее создала сама природа, человеку же нужно просто воспользоваться ее дарами.
Теперь вы точно знаете, что после праздничных излишеств и просто для того, чтобы прекрасно выглядеть хороша гречневая диета.



(без названия)
Tags: 2019, Здоровье, Кулинария, Новый Год, Советы
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Все, что надо знать о коронавирусе в РБ и за пределами

    Сегодня хоккейная команда Президента Беларуси обыграла хоккеистов Минской области со счетом 8:4 (2:3, 1:1, 5:0) во втором поединке финальной серии и…

  • И, да, мне плевать на коронавирус

    У приятельницы дочь очень сильно обиделась на родителей. Приятельнице и ее мужу прилично за 60. Они на пенсии, соблюдает разумную самоизоляцию. У них…

  • А что в Беларуси творится

    Мне сейчас часто задают этот вопрос родственники, друзья и знакомые, живущие за пределами РБ. А что у нас творится? Коронавирус есть. Он такой же,…

  • Загородный эко-клуб «Три медведя». Беларусь

    Совершенно неожиданно для меня, что такому огромному количеству людей интересно, куда я подевалась и почему ничего не пишу в свой ЖЖ. Спасибо…

  • Гомельская весна

    Такая вот у нас весна. Ночью подмораживает. Да так подмораживает, что зимой так не морозило, но днем тепло. Тепло, хорошо и солнечно. Распускаются…

  • Снова вспомнится игриво, что «Корона» - это пиво...

    Дети тоже болеют. COVID-19 стал планетарной эпидемии и накрыл весь мир. Ждать спада заболевания пока не приходится. Беларусь молчит о заболевших. В…

  • Гранат - король фруктов

    Не знаю, как кто, а я гранаты люблю. Могу хоть пять зараз, если они кисло-сладкие или сладкие. В этом году очень сладкие, ароматные, рубиновые.…

  • Китайский вирус-убийца передается от человека к человеку

    Мне интересно, эти новые вирусы кто-то специально создает и запускает или это все само как-то возникает где-то на генетическом уровне и молниеносно…

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →