?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Наступившим Новым Годом всех, друзья мои!
Как здоровье после праздников? Как состояние души и тела?
Весов не боитесь? Все салатики подоедали?
Сейчас самое время поговорить о диетах. Ведь весна не за горами и готовиться к этому прекрасному времени года надо сразу же после боя курантов.



Многие женщины, да и мужчины тоже, желающие расстаться с лишними килограммами, мучают себя заморскими диетами, хотя самой простой и действенной является гречневая. К тому, по утверждению народных целителей, этот продукт выводит из организма все ненужные вещества.



Почему именно гречневая?
Крупа, в простонародье называемая «гречкой», содержит большое количество углеводов, которые воздействуют на организм, убирая лишние килограммы. Только этот процесс начинается не сразу, а лишь после того, как накопилось нужное количество микроэлементов именно из гречневой крупы. Этот момент не учитывают «диетики», и бросают диету, не дождавшись результата: за неделю можно сбросить свыше восьми килограммов.

В чем смысл такой диеты?
Данный вид относится к диетам из одного продукта, значит, рацион питания не будет разнообразным. Но есть два варианта:
- Гречневые блюда присутствуют постоянно на столе, заменяя все остальные.
- Разрешается есть не только гречневые каши, а и блюда из других продуктов.
- Можно просто проводить разгрузочные дни.

Особой разницы между пользой диет нет, потому что свойств гречки не может быть много или мало. Все зависит от вкуса человека и потребностей организма. Все дело в том, что, испытывая недостаток в питательных веществах, организм восполняет их потребность из жировых отложений, и «худеет».

Если потребитель может выдержать недельное гречневое питание, значит, подходит первый названный вариант. Если человек не решается сесть на диету, потому что придется питаться одной гречкой, для него - второе предложение.

Несколько советов - рекомендаций.
- Для похудения гречка не варится, а настаивается иногда все ночь, чтобы крупа разбухла, и сохранила все полезные вещества. Кушать гречневые каши можно без ограничения, но последний раз можно поесть часа за три до сна. Кроме прочего, за день нужно выпивать большое количество воды без газа.

- Если выбран первый вариант диеты, то долго соблюдать ее не стоит (потребность в соблюдении намеченного ведет отчет от одной недели). Лучше сделать перерыв, а потом повторить «гречневые дни».

- Строгую диету нужно заканчивать постепенным вводом привычных блюд, исключая мучное и сладкое.

- Для поддержания жизненных сил в это время необходимо пить витамины.

- Обычно диета из гречки дополняется кефиром.

Народные целители называют гречневую крупу – эликсиром жизни. Ее создала сама природа, человеку же нужно просто воспользоваться ее дарами.
Теперь вы точно знаете, что после праздничных излишеств и просто для того, чтобы прекрасно выглядеть хороша гречневая диета.



(без названия)
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: anonimusi.livejournal.com/894319.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.