Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Выставка «Искусство шоколада» во дворце Румянцевых и Паскевичей. Гомель

Сегодня в центральной части дворца Румянцевых и Паскевичей начинает свою работу международная выставка «Искусство шоколада». 2 тонны шоколада! Все из шоколада! Все в шоколаде!
Это что-то невероятное, уникальное, фантастическое!
Сложно представить, что все экспонаты, представленные на выставке, созданы из сладкого и любимого во всем мире лакомства - шоколада.
Здесь и медведи с пингвинами, и белки с розовыми фламинго, и рояль с Эйфелевой башней, и фрукты с овощами, и еще много-много чего.



Шоколатье маг или волшебник, скульптор или художник. Хотя, наверное, все вместе.
Понятно, что современные технологии позволяют придать шоколаду цвет. Но как придать шоколаду такую пластичность, чтобы создать восхитительный наряд или украшение?
Невероятные изделия, произведения искусств! Все, что сделано руками мастера из шоколада, невозможно отличить от реальных вещей, овощей, фруктов и продуктов.

Умиляют животные, радует фортепиано, приводят в восторг наряды, обувь, инструменты. А в шашки и шахматы можно сыграть несколько партий, потрогать инструменты.

Здесь будет интересно взрослым и детям, школьникам и студентам, пионерам и пенсионерам.
Можно прийти всей семьей, билеты, кстати, будут со скидками.
Можно посетить выставку всем классом или в компании друзей.
Можно взять любимого за руку и вместе прогуляться в ароматных выставочных залах.

Выставка продлится до 31 марта.
На протяжении всей выставки ожидается множество сюрпризов и подарков. Ведь впереди и 23 февраля, и день влюбленных, и день студентов, и 8 Марта.



Билеты продаются в кассе центральной части дворца Румянцевых и Паскевичей:
- взрослые – 8 руб.;
- студенты высших учебных заведений – 6 руб. 50 коп.;
- школьники и учащиеся, получающие среднее специальное и профессионально-техническое образование – 5 руб.; при групповом посещении от 10 человек – 4 руб. (сопровождающий – бесплатно);
- пенсионеры, инвалиды I и II группы, ветераны Великой Отечественной войны – 4 руб.;
- дети до 6 лет в сопровождении взрослого – бесплатно.
На выставке будет действовать семейный билет (родители (один из родителей) с одним или двумя детьми) – 12 руб., а также гибкая система скидок, касающаяся всех, обозначенных выше, категорий посетителей.
При наличии подтверждающих документов, именинник получит скидку 50% от полной стоимости билета, а пришедшие с ним гости – 10%.
При посещении выставки по корпоративной заявке (от предприятий или организации) скидка составит 20%.
Для счастливых обладателей флаеров билет будет дешевле на 10%.

Телефоны: 75-89-11, 75-53-65
Выставка работает с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.00;
Суббота, воскресенье с 10.00 до 18.00.
Выходной – понедельник

Выставка интересная, увлекательная, замечательная и очень позитивная. Рекомендую обязательно посетить.
































































































(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: belarus, gomel, Беларусь, Выставки, Гомель, Гомельский дворцово-парковый ансамбль, Гомельский парк Румянцевых и Паскевичей, Дворец Румянцевых и Паскевичей, Дворцово-парковый ансамбль, Искусство, История шоколада, Музеи, Музеи Беларуси, Музеи Гомеля, Музей шоколада
Subscribe

Posts from This Journal “История шоколада” Tag

  • Шоколадные факты или сладкого утра!

    С самого утра хочется порадовать не только себя вкусной шоколадной плиткой, но и вам рассказать некоторые факты о любимом лакомстве. Кстати, если…

  • Шоколадные мифы.

    В Европе с начала XIX в. стали заметно теплее взаимоотношения между детьми и взрослыми (особенно это касалось аристократических семей, где в прежние…

  • Триумф шоколада

    Процесс изготовление шоколада сложный. Сначала зерна какао измельчают, превращая их в пасту. Затем в специальной емкости перемешивают с сахаром,…

  • Молочный шоколад. История и мода.

    Швейцарский поэт Альберт Эрисман написал: хлеб испечен, гнездо обжито. вряд ли точнее можно описать суть Швейцарии, ее спокойную, благополучную и…

  • Долгий путь к столу.

    Великий Карл Линней еще в середине XVIII в. в своей знаменитой классификации растений назвал дерево какао Theobroma - пища богов. Возможно, репутация…

  • Важное изобретение. История шоколада.

    Пока Жан Жак Руссо и Вольтер изменяли духовный мир Европы, а идеи, рождавшиеся в знаменитых салонах мадам Дюдеффан и Жофрен, подтачивали устои…

  • Сладкая жизнь. История шоколада.

    Слово конфета, или, по-старинному, конфект, имеет давние латинские корни (confectus - приготовленное снадобье). В русском языке оно появилось во…

  • Рококо и шоколад. История шоколада.

    Известный историк искусств Кеннет Кларк писал: Так часто случается, новая, завоеванная свобода движения приводит к высвобождению энергии замкнутого…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “История шоколада” Tag

  • Шоколадные факты или сладкого утра!

    С самого утра хочется порадовать не только себя вкусной шоколадной плиткой, но и вам рассказать некоторые факты о любимом лакомстве. Кстати, если…

  • Шоколадные мифы.

    В Европе с начала XIX в. стали заметно теплее взаимоотношения между детьми и взрослыми (особенно это касалось аристократических семей, где в прежние…

  • Триумф шоколада

    Процесс изготовление шоколада сложный. Сначала зерна какао измельчают, превращая их в пасту. Затем в специальной емкости перемешивают с сахаром,…

  • Молочный шоколад. История и мода.

    Швейцарский поэт Альберт Эрисман написал: хлеб испечен, гнездо обжито. вряд ли точнее можно описать суть Швейцарии, ее спокойную, благополучную и…

  • Долгий путь к столу.

    Великий Карл Линней еще в середине XVIII в. в своей знаменитой классификации растений назвал дерево какао Theobroma - пища богов. Возможно, репутация…

  • Важное изобретение. История шоколада.

    Пока Жан Жак Руссо и Вольтер изменяли духовный мир Европы, а идеи, рождавшиеся в знаменитых салонах мадам Дюдеффан и Жофрен, подтачивали устои…

  • Сладкая жизнь. История шоколада.

    Слово конфета, или, по-старинному, конфект, имеет давние латинские корни (confectus - приготовленное снадобье). В русском языке оно появилось во…

  • Рококо и шоколад. История шоколада.

    Известный историк искусств Кеннет Кларк писал: Так часто случается, новая, завоеванная свобода движения приводит к высвобождению энергии замкнутого…