Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Зачем они это делали

Письма издалека


С мужем развелись три года назад. Решением суда ребенок определен жить со мной, дочери сейчас 11 лет.
Бывший и его маман настояли, чтобы им определили дни и время, когда они могут общаться с ребенком. Они очень хотели принимать участие в воспитании и развитии ребенка. Мы договорились. Все хорошо. Полгода после развода они свекровь забирала внучку к себе, уделяла ей внимание, занималась. Потом я узнала, что бывший приходит пьяный домой, устраивает скандалы и дочь с бабушкой пару раз ночевали у какой-то тети-соседки, но бабушка очень просила мне ничего не рассказывать. Дочь рассказала мне потому, что больше не хочет идти к ним в гости, она боится папу.



Я поговорила со свекровью и попросила ее общаться с внучкой в выходные, но на нейтральной территории или у нас дома. Свекровь отказалась, сказала, что отец девочки тоже хочет принимать участие в воспитании и видеть дочь. Я запретила.

Он подал в суд. Свидетели подтвердили, что бывший пьет и дебоширит, а дочь в суде сказала, что очень боится пьяного папу. Суд определил бабушке общение с внучкой на нейтральной территории или у нас. Бывший тоже может общаться с ребенком, но только в трезвом виде.

С тех пор прошло больше года. Ни папа, ни бабушка больше ни разу не появились и не проявили желание увидеть ребенка.
Зачем они судились? Зачем устраивали этот цирк? Кому и что они хотели показать и доказать?
Неужели все отцы и свекрови так ведут себя после развода?

Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Дети” Tag