Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Зачем они это делали

Письма издалека


С мужем развелись три года назад. Решением суда ребенок определен жить со мной, дочери сейчас 11 лет.
Бывший и его маман настояли, чтобы им определили дни и время, когда они могут общаться с ребенком. Они очень хотели принимать участие в воспитании и развитии ребенка. Мы договорились. Все хорошо. Полгода после развода они свекровь забирала внучку к себе, уделяла ей внимание, занималась. Потом я узнала, что бывший приходит пьяный домой, устраивает скандалы и дочь с бабушкой пару раз ночевали у какой-то тети-соседки, но бабушка очень просила мне ничего не рассказывать. Дочь рассказала мне потому, что больше не хочет идти к ним в гости, она боится папу.



Я поговорила со свекровью и попросила ее общаться с внучкой в выходные, но на нейтральной территории или у нас дома. Свекровь отказалась, сказала, что отец девочки тоже хочет принимать участие в воспитании и видеть дочь. Я запретила.

Он подал в суд. Свидетели подтвердили, что бывший пьет и дебоширит, а дочь в суде сказала, что очень боится пьяного папу. Суд определил бабушке общение с внучкой на нейтральной территории или у нас. Бывший тоже может общаться с ребенком, но только в трезвом виде.

С тех пор прошло больше года. Ни папа, ни бабушка больше ни разу не появились и не проявили желание увидеть ребенка.
Зачем они судились? Зачем устраивали этот цирк? Кому и что они хотели показать и доказать?
Неужели все отцы и свекрови так ведут себя после развода?

Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Отец женился через две недели после смерти матери. Это нормально

    Письма издалека Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают что делать с племянником. Мальчик учится в…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Давать ли выпивающей свекрови детей

    Письма издалека Моя свекровь выпивает. Нет, она не алкашка. Работает. Прилично зарабатывает. Просто она может в пятницу или в субботу пойти с…

  • Машина нашей любовницы

    Письма издалека На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона. А я, как оплеванная теперь. Весь наш поселок знает,…

  • Предавший дважды

    Письма издалека Вчера встречаю юношеского знакомого. Мы редко с ним видимся, но все же пару-тройку раз в год пересекаемся и, как старые, добрые…

  • И снова путевкой гадит свекровь

    Письма издалека Не думала, что это может повториться. Но моя свекровь бессмертная и бессовестная, ничего не боится и отважно идет по тем же…

  • Мужчину всегда надо держать за кончик

    Письма издалека Муж сестры подбросил ей новогодний подарок прям 31 декабря. Он приехал с заработков на побывку не домой, в семью, где двое детей…

  • Детей после развода оставила мужу

    Письма издалека Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой. Но мы почему-то очень негативно относимся к…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →