Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Чтобы удачно выйти замуж, надо быть учительницей

Письма издалека


Мне 32. Подруги уже давно все замужем, а меня, почему-то, не берут. Мне интересно: почему?
Жила с одним парнем 5 лет еще в студенческие времена. Все у нас было просто замечательно, но он о свадьбе никогда не говорил, а когда я спросила, а не пора ли нам определиться, он ответил, что к созданию семьи пока не готов. Собрал вещи и ушел. Прикольно, но мы с тех пор не созванивались никогда и никогда не пересекались.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.


Потом был следующий роман.
Парень был тоже хороший, спокойный, достаточно состоятельный. Он не пошел жить ко мне, а пригласил жить на свою территорию. Жили мы с ним, словно в сказке. Все было ладно и складно. Полгода встречались, год жили вместе и я задала вопрос о планах на будущее. В его планы я не входила. Он в ближайшее время планировал какую-то учебу в Европе, там же пройти стажировку, а если повезет, то поработать в Америке и только ближе к 40 обзаводиться семьей. А сейчас его очень даже наши отношения устраивают.

И последними были трехлетние отношения.
Он на 5 лет старше, состоявшийся в своей профессии, ранее был женат, но давно разведен.
Семью он планировал создавать, о детях задумывался. Мы много говорили на эту тему. Я не "гнала лошадей", думала, что эти отношения уж точно закончатся свадьбой.
Говорят, если мужчина покупает женщине дорогие подарки, машины и шубы, то такую женщину он не бросает. Поверьте, это не так. Мне мужчина за наши трехлетние отношения подарил две машины, красивую шубку и манто, дорогие украшения и наряды. Мы по несколько раз в год ездили отдыхать на море и океаны, в Европу и еще много куда, но во время нашего рождественского путешествия во Францию он сказал, что мы расстаемся. Ему пора создавать семью, жениться, а я для этой роли не очень-то подхожу. Я умная, эффектная, образованная и независимая. А ему просто нужна жена, которая будет варить борщи и воспитывать минимум 3 детей. Жениться он планирует на учительнице либо начальных классов, либо иностранных языков.

Вот так...
Оказывается, я не ту профессию выбрала. Управленцы, а я коммерческий директор крупной компании, никому не нужны. Да, и просто умные женщины мало кому нужны. Вы согласны?
А я смотрю на своих школьных подруг и понимаю: они что-то знали, когда шли в педагогические... Туда мозги особо не нужны были, там всегда в последние лет 25 серьезные недоборы на многие специальности. И хоть педагогами они и не стали, а вот замуж повыскакивали очень даже круто.
Неужели серьезно, есть некая закономерность между замужеством и профессией?




(без названия)
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →