Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Сукин сын

Письма издалека


Со Стасом познакомились в поездке.
Я в Рим летела по работе, он в Милан через Рим. Уж больно Рим хотел увидеть, получилось на три дня раньше сорваться.
Три дня мы вместе в Риме проводили каждую свободную минуту. Это было незабываемо! Много смеялись, много разговаривали, прогулки, кафе, невероятный кофе, сумасшедшего вкуса вино со всеми вытекающими... Это было нечто потрясающее!

Встретились уже дома спустя месяц.
Тихий, домашний ужин после работы, долгие разговоры, музыка, едва уловимые прикосновения, скромные взгляды. Казалось, Рим был не с нами...


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.



Естественно, я знала, что Стас был женат. Знала, что жена у него - сука. Знала, что она вышвырнула его на улицу, хотела еще и сына старшего всучить, да он смог ее уговорить не делать этого. Куда ему с сыном? Тут самому некуда податься. Знала, что платит алименты на двоих детей, знала, что живет на скромной съемной квартире. Он ничего не скрывал, про бывшую жену не охотно говорил, что характеризовало его с положительной стороны. Знала, что с детьми встречается и делает им подарки. Знала, что работает в очень хорошей компании и занимается поставками оборудования. Знала, что владеет Стас тремя иностранными языками. И много чего другого о нем знала.

Мы встречались месяц, а там и осень холодная. Уже и гулять не охота, и по кафе ходить не интересно. Стали встречаться чаще у меня. Как встречаться? Стас встречал меня с работы, мы ехали в магазин, потом ко мне, готовили ужин... А после ужина и горячего чая не всегда хочется выходить на дождь и пронизывающий ветер.

Вначале купили спортивный костюм, потом белье, потом еще чего-то, а потом приехала сумка, следом чемодан. А потом решили, что на кой снимать жилье, если здесь уютно.
Обсудили и обговорили, как жить будем. Со свадьбой и детьми решили слегка повременить, хотя бы года три, чтобы деньжат подкопить, мою квартиру на большую сменять, запас какой-никакой сделать на время декрета.

И очень все у нас гладко да хорошо было.
Вклад Стас на свое имя открыл, на него почти все деньги вносил, оставлял самую малость. Говорил, что все для будущей семьи, для будущего благополучия.
Мы перестали в кафе и рестораны ходить, экономили. Я понимала, что надо было пару-тройку лет немножко скромнее пожить. Ведь к созданию семьи и рождению детей надо подготовиться.
Мы уже и о свадьбе поговорили, решили, что гостей много звать не будем, только самых-самых. Даже списки составили, а дату свадьбы назначили на позднюю осень.

Земля слухами полнится и некоторые знакомые говорили, что Стас не очень порядочный человек, поэтому его и жена выгнала. Но я не верила. У меня своя правда и про жену была, и со Стасом почти три года в любви и согласии.
А потом все в одночасье рухнуло.
Однажды он не встретил меня с работы, дома не оказалось его вещей. Более того, он унес все украшения, подаренные мне, прихватил и деньги, которые я откладывала на свадьбу и свадебное путешествие. Сумма была уже приличной.
Его мобильный телефон не отвечал.
На работе сказали, что у него отпуск, медовый месяц, свадебное путешествие...

Какое свадебное путешествие? Какой медовый месяц? Я просто недоумевала. Нам только через месяц заявление подавать.

Я позвонила маме Стаса. Она мне и сказала, что Стас купил квартиру, женился на коллеге, к ним недавно девочка пришла работать после института, и сейчас они уехали в свадебное путешествие.
Я поверить не могла своим ушам...
Этот шакал под предлогом женитьбы и обеспечения благополучия будущей семьи почти всю свою зарплату откладывал, копил деньги, а потом купил квартиру и тихо, как шакал, свалил, женившись. Вот,значит, в какие командировки он ездил. Вот, значит, как и где он подрабатывал после работы.
У меня нет слов.

А отпустила ситуацию. Унижаться и спрашивать ни о чем эту скотину не собираюсь, но при случае отомщу ему однозначно. Это дело чести.

Скажите, пожалуйста, вы бы отомстили за такой поступок мужчины? Какую бы месть придумали?




(без названия)
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag