Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Как уживаются бывшая и настоящая в одной квартире

Письма издалека


Не дай Бог так жить, как живет моя сестра со своим бывшим мужем.
Прожили они вместе 12 лет, нажили 3 детей, а потом развелись. Он, сволочь такая, загулял. И загулял сильно, никого не стесняясь и не боясь. Детей бы своих постеснялся. Нет, ему любовь разум затмила.
А влюбился он в проститутку из соседнего подъезда. Ее знает весь город и, естественно, весь дом. Она год снимает квартиру на первом этаже, там же работает, там же и отдыхает-веселится. Каждый вечер у них там танцы, музыка и смех. Муж сестры в день рождения друга вышел с кем-то из ресторана за сигаретами в ближайший ларек и оказался в том притоне.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер


Как не вырывали его из той помойки, что не делали, а не смогли. И родители его приезжали, и сестра с братом, и жена с детьми просили вернуться, а он заладил, что влюбился и все.
А потом был развод, раздел имущества и квартиры. Квартиру разделили. Ему отсудили одну комнату, жене с тремя детьми - две другие. Они искали обмен, но ничего подходящего найти не могли и денег на доплаты не было. Тогда бывший привел в общую квартиру на свою жилплощать свою любовницу. А чтобы к ней не приставала полиция или еще кто-то, они зарегистрировали отношения.
Живут. На глазах у детей. Дети в шоке. Не понимают, что случилось с папой и посему он живет с чужой тетей.

Тетя ведет себя не всегда адекватно.
Иногда приглашает гостей и закрывается с ними на кухне, там распивают спиртные напитки. Она совершеннолетняя, а кухня - место общего пользования.
Сестра не раз просила бывшего мужа уйти на квартиру. Он не хочет. Говорит, что не видит смысла снимать жене квартиру, если у него есть свое жилье, а сам он часто бывает в командировках, старается заработать денег на отдельную квартиру.

Недавно сказал бывшей жене, чтобы и она собирала деньги на квартиру, если хочет остаться здесь. Ей придется выплатить бывшему n-нную сумму денег и он уйдет, а эта квартира останется ей и детям.
Сестра сказала, что у нее денег нет и взять негде. Зарплата у воспитателя детского сада небольшая, ее едва хватает на продукты детям, а других источников, кроме смешных алиментов, у нее нет. Но она сказала бывшему, что в ближайшее время подаст в суд на нормальные алименты и эти деньги станет откладывать на откуп бывшему.

Он взбесился и выгнал ее из дому. Пришлось вмешаться полиции.
А с недавних пор новая жена ее бывшего мужа стала чинить пакости. Вначале завела щенка лабрадора, который бегает в местах общего пользования весь день, пока эта стервь на работе, а работает она продавцом в рыночном "бутике". Короче, щенок гадит в коридоре и кухне весь день. И гадит не по детски. А дома дети, младшей 4 года. И что с ним и с ней делать? Бывший сказал, что жена очень хотела собачку.
А еще каждый вечер стала жечь посуду.
Бросит три ложки каши в сковородку и пошла. А когда вся квартира в копоти, она бросает все в раковину отмокать и оставляет на сутки.
Пользуется стиральной машиной, а белье выгружать ее не учили. Может в барабане и два дня лежать, а потом все вывешивается в коридоре, а то в комнате от белья сыро, балкона у нее нет.
И вот такие пакости каждый день.

То они моются вдвоем в ванной и стонут, то они ужинают на кухне, устроившись на диване в обнимку перед телевизором, то они ночью громко занимаются любовью, то она в прозрачной ночнушке утром, когда дети собираются в сад/школу, бежит в ванную, то они в выходной принимают гостей...

Но самое неприятное - она ненавидит детей.
Так прикидывается любящей, а как сестры на кухне нет, она начинает старших подзуживать, говорить гадости, расстраивать. Дети плачут, не хотят в понедельник после школы идти домой, потому что у тети выходной.

Вот что делать с этой женщиной?
Как себя вести, чтобы сберечь остатки нервной системы?
Чем думают мужики, когда ведут новых жен в квартиру, где живет его бывшая жена с его настоящими детьми?



(без названия)
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →