?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека


Валентина места себе не находит, день и ночь ругает невестку за то, что она ребенка нагуляла в Крыму, а мужу лапшу на уши вешает, что ребенок его. Говорит, что так иногда случается, что люди живут и по 10 лет вместе, детей нет и нет, а потом вдруг беременность и сын. И что самое характерное, так от измен сыновья рождаются. Природой, говорят, так задумано, чтобы сын мать защитить мог, если законный муж измену "раскусит".



Валентина смотрит на невестку, как та вокруг мужа вьется, угождает во всем и плюет ей вслед. Рогоносец! И не видит ничего дальше своего носа и знать не хочет. Поругался вот с матерью.

Женился на Алёнке, едва из армии порог переступил. Голодный пришел, а она вся такая расфуфыренная и деловая, как специально, под окна нашего дома подъехала и давай сигналить. Отец вышел спросить, что девице этой надо, а потом сына позвал. Тот сопли развесил, слюни пузырями пустил и пропал. А эта непутевая улицы перепутала, подружку искала. У нас переулок Марата 2, а ей нужен был переулок Марата 3.

Поехала она к подруге, а за одно и сына прихватила с собой. Через год поженились.

Тяжело ему с ней было. Она сама училась и сына заставила. А он еще и работал. Деток вот все завести не могли. Сын говорил, что всему свое время. А Валентина же видит, как он до чужих детей охоч. С племянниками много времени проводит, друзья с детьми к ним в гости постоянно приходят. Валентина видит. Дом они напротив родительского построили.

Дом они себе построили на месте бабушкиного дома, там развалюшка была, которую она давно младшему внуку отписала, машину вторую купили, ездили отдыхать и ни в чем себе не отказывали, а деток все не было.

И вот в конце прошлого лета замужняя красотка с незамужней подругой уехала в Крым. Вернулась вся такая загорелая, отдохнувшая, вальяжная, как кошка мартовская. И все охаживает мужа, все мурчит ему что-то. А потом сын матери говорит, что Алёнка беременная и у них ребенок будет. Счастливый!!!

Валентина ему сразу сказала, что радоваться нечему. Судя по поведению жены, она бы так не радовалась. Она посоветовала ребенка дождаться и сделала тест на ДНК. Она просто уверена, что это не его ребенок. Это Алёна беременность свою из Крыма привезла.

Сын сказал, что он уверен - это ребенок его и никаких ДНК делать никто не будет. А если мать не уверена, то может этого ребенка своим внуком не считать.

Сейчас Алёна в декрете. Валентина с ней даже не здоровается, а та только ухмыляется, да ходит гордо покачивая бедрами.

В середине февраля у дочери Валентины был день рождения. На юбилей собралась вся семья.

Валентина снова между делом подцепила Алёну языком и сказала, что внука признает только после заключения ДНК. И тут Алёна не удержалась и ответила свекрови, что не стоит всех судить по себе. А если и дальше будет продолжаться прессинг в ее сторону, то она этот змеиный клубок начнет раскручивать с самой свекрови и убедит мужа сделать тест ДНК со своим отцом.

Все заметили, как побледнела Валентина. Заметил это и муж Валентины и как-то сник, скукожился и в тот вечер сильно напился, хотя раньше ничего подобного себе не позволял. Уходя Алёна добавила, что и имениннице не помешало бы тоже сделать тест...

На следующий день утром Валентина примчалась к невестке:

- Слышь, Алёна, ты мне не дури. Не выставляй меня на посмешище с этим ДНК. Никто его делать не будет и никто не будет позориться, а ты свою прить уйми, а то разошлась больно.

- Ага, ага, мамО! Так вот не надо калупать лихо, пока оно сидит тихо. А то вы себя считаете умной, а всех дураками. Думаете, только вы видите, что Андрюша похож не на отца, а на Семеновича, а все вокруг слепые? Не слепые, поверьте. Все все видят и молчат. Все деликатные. Так что, если вы не стихнете, то Андрейка уже завтра пойдет на ДНК, а я своего анализа не боюсь. Мы с мужем четко знаем, чей у нас будет ребенок.

Валентина, как ошпаренная, вылетела из дома сына и ходит теперь тихо-тихо.

Больше она не орет на всю улицу на Алёнку и сына при всех рогоносцем больше не обзывает.

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

promo na_vstrechku 21:00, yesterday 11
Buy for 20 tokens
детишки флешмобят... — Боже мой ! Только не это... — из открытого окна раздается — Раз-два, раз-два... — не хватало еще добавить — проверка микрофона... Опять какое-то мероприятие... Как я радовалась, что переехала жить в спальный район — ни тебе забегаловок , ни пивных, ни…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lady_catari
Mar. 12th, 2019 07:25 am (UTC)
Хороший поворот.)
alnikol
Mar. 12th, 2019 06:20 pm (UTC)
плохой поворот
shiz_zasta
Mar. 12th, 2019 07:54 am (UTC)
вот уж высокие отношения, ничего не скажешь :)
lana_prini
Mar. 12th, 2019 07:59 am (UTC)

Вот ведь как бывает...

remch_ch
Mar. 12th, 2019 08:07 am (UTC)
И не живется же мирно людям ... (
Irina Gorshkova
Mar. 12th, 2019 08:09 am (UTC)

Вот забавно или нет, но и мы с мужем после отдыха в Крыму сына получили))


А история занятная, вот уж реально, рыльце у кого-то в пушку.

blondzinko
Mar. 12th, 2019 08:21 am (UTC)
О как!
Неожиданный поворот в сюжете оказался.
livejournal
Mar. 12th, 2019 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gal_an
Mar. 12th, 2019 08:36 am (UTC)
Жизнь круче любого сериала.)
olgasolgas75
Mar. 12th, 2019 08:36 am (UTC)

Молодец Аленка!

voogg
Mar. 12th, 2019 08:42 am (UTC)
и правда каждый судит по себе
kolybanov
Mar. 12th, 2019 08:46 am (UTC)
Жизнь прожить не поле перейти
taledi
Mar. 12th, 2019 08:51 am (UTC)
История банальная: свекровка Б. снохе не верит...
(Anonymous)
Mar. 12th, 2019 09:49 am (UTC)
Наша соседка как-то с курорта приехала довольная, отдохнувшая, подлеченная как следует. А пока она в санатории гинекологического профиля исцелялась да в тёплом море пятки грела, муж её собрал манатки - и умотал к своей зазнобе, там давно уже "неземная любовь" горела ярко-синим пламенем. В общем, вернулась тётка в опустевшее своё гнездо, а через месяцок-другой пузо у неё начало расти. И в положенный срок родила она мальчишку. План был хоть и грязноват, но не нов и вполне надёжен... бы, кабы не бл@дство мужа. Кстати, сын внешне -- копия мамы, никто бы ничего не заподозрил. Так и воспитывала она пацана одна. Хреново, к слову, получилось: вырос он наглым, злым, высокомерным. Отсидел два срока за воровство, в перерывах между отсидками мамашу лупил, как сидорову козу... Говно-человек, одним словом.
(Anonymous)
Mar. 12th, 2019 11:42 am (UTC)
Жаль девочку. Послал же бог свекруху... Ну зато муж нормальный, адекватный. Не маменькин сынок. А свекровь - змеюка, досадно, конечно, но ничего, разберутся
admes_88
Mar. 12th, 2019 02:34 pm (UTC)

"Сына учится заставила"
Вот сука какая!
Дальше читать смысла не увидел

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com