Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:
  • Location:

Снежная Австрия

Такая Австрия сейчас...
Снежный рай! Очень красиво в горах...

В этом году Австрию и Германию занесло снегом сильно. В январе у них был рекордный снегопад. Даже старожилы не помнят такого.
Там то лыжников из-под снега выкапывали, то на грузовиках еду завозили, то люди из домов выйти не могли. Даже школы не работали. Крыши домов обрушивались, без света сидели... Было настоящее стихийное бедствие.
Снега и сейчас очень много. Весна не очень спешит, погода в горах не всегда хорошая.
Но красота!

Фотографии сделаны прям вот сейчас.
Танюшкин, спасибо за фото!




































(без названия)
Tags: #городскаясреда, #окружающаясреда, #средаобитания, 2019, austria, Австрия, Весна, Горы, Снег
Subscribe

Posts from This Journal “Австрия” Tag

  • Лица через объектив

    Люблю наблюдать за людьми, когда они не видят, не знают и не замечают. Тогда люди такие, как есть. Настоящие. Баловалась я этим особенно часто во…

  • Баден - город музыки и музыкантов. Австрия

    Баден... А что бы не путать австрийский Баден с другими Баденами, его часто называют Баден под Веной или Баден близ Вены. Красивый, уютный, тихий…

  • Венская прогулка

    Тоскую... Всегда с огромным удовольствием гуляем по улице Graben с Чумной колонной и фонтанами Йозефа и Леопольда, выходим на торговую улицу…

  • Вена - город счастливых людей

    Очень люблю Вену. Шикарный город в любое время года. Планировали побывать там несколько дней в этом году, но не сложилось. И сложится, скорее всего,…

  • Вена и люди

    Прекрасный город, замечательные люди, удивительная архитектура и камерность... Люблю вену в самое разное время года и суток. Судя по всему, и она…

  • Путешествие в долину Вахау. Австрия

    Вахау (нем. Wachau) — долина Дуная в Нижней Австрии между городами Мельк и Кремс, приблизительно в 80 км западнее Вены. Всезнающий турист,…

  • Гаштайнерталь. Австрия

    Еще два столетия назад европейцы узнали долину Гаштайнерталь, которая расположена в Альпах. Кажется, горы расступились сами собой, чтобы дать место…

  • Рождественская Вена. Австрия.

    Перед Рождеством Вена преображается. Этот прекрасный город, столицу Австрии, начинают наряжать еще в ноябре. На городских улицах и площадях…

  • Люди. Лица. Вена

    Люди. Лица... Знакомство. Дружба. Иногда эта дружба на всю жизнь. Иногда это серьезное разочарование в человеке... По-настоящему хорошо мы узнаем…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author