Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Зачем взрослым женщинам молодые мужчины

Письма издалека


Сегодня часто можно читать и видеть фотографии женщин бальзаковского возраста с молодыми парнями.
Так вот знаете, правильно эти женщины и делают, что бросают своих ленивых "старперов" и уходят к молодым. Очень правильно! Пусть и они не ленятся, а шевелятся, ищут себе молодых.
Все проблемы от лени мужчин. А потом скулят, жалуются таким же ленивым неудачникам и неудачницам, что их жены плохие, изменяют и т.д...



Моя история!
Мне 47. Мужу тоже 47. Мы одноклассники, любим друг друга со школьной скамьи, вместе учились, женились, детей завели. Дети выросли, уехали, нам только живи и радуйся!

Но, нет. Радости, как оказалось, у каждого свои. Муж после работы любит вкусно поесть и поспать перед сном перед телевизором.
Кино? В интернете посмотри!
Театр? Что я там не видел? Я все уже видел.
Музей? Не люблю.
Прогулка? Я на работе устал.
Секс? Что-то не хочу, а давай завтра!

Так вот, о сексе...
Да, именно из-за секса женщины в возрасте после 40-45 и уходят к молодым мужчинам от 27 до 35. Женщине хочется. Ой, как еще хочется. А дома тюлень.
Думаете только у меня такая проблема? Думаете, такие проблемы у толстых и страшных?
Нееееееееет...

О себе. Очень даже фигуристая, бассейн, восточные танцы, фитнес. Надо же себя как-то развлекать после работы! Рост 174, вес 65. Модная, стильная, всегда с маникюром и т.д. Что еще мужу надо?

Недавно он ответил на мой вопрос. Он сказал, что ему нужна спокойная, домашняя жена, которая будет готовить пироги и вязать носки. А еще он хочет, чтобы в доме были внуки. И ему не важно, будет жена с маникюром или пышка в трениках, ему хочется тепла и покоя после работы, а не бежать в кино, музей и тренажерку.

А мне хочется бежать, лететь, плыть. Мне хочется мужика, который бы из меня за ночь душу вытряс, потом на танцы бы со мной сгонял, а потом в музей, тренажерку, кино и в театр. Мне нужен мужик, который зажигал бы меня, а не лежал на диване.

Про подруг.
Как бы на эту тему мы не часто общаемся. Вернее, мужей иногда обсуждаем, а вот об интимной стороне семейной жизни говорить не принято. А недавно что-то одну у нас прорвало. Она даже расплакалась. Женщина она, забегая вперед, скажу, очень красивая, стройная, музыкант. 46 лет. Мужу 52. Говорит, с мужем отношений супружеских не бывает по месяцу. Не изменяет, но и... Или не способен, или болен. Она и к врачу его отправляла, и с ним вместе готова идти, и говорить пыталась - не помогает. Говорит, что здоров, отстать, все хорошо. С ранней весны все свободной время занимает дача, рыбалка, огород. Зимой в выходные тоже на рыбалку ездит. Может, там уже все отморозил?

И тут, коль пошла такая пьянка, как-то одна за другой все подруги стали говорить, что все не так и хорошо у них за дверями спальни. Проблемы с недостачей есть у всех. И только Ирина в этом плане без проблем. Ей 43, мужу 33, в браке 10 лет. И все у них замечательно, и всего ей хватает...
Все мы работаем, все самодостаточные, все очень даже интересные. Может, любовников молодых завести? Ирина не в счет.
Кстати, мой муж как-то сказал, если тебя что-то не устраивает - заведи себе любовника, но только так, чтобы я об этом не знал, и чтобы за спиной рогоносцем не обзывали. И вы представляете, еще двоим подругам примерно такие же слова говорили мужья.

Это нормально?
Или у них у самих есть любовницы, о которых мы не знаем, поэтому им и жены не нужны? Чай не юные уже на два фронта работать?

Вот, что происходит с мужиками?
А ведь они сами вынуждают жен идти к молодым любовникам! Не к ровесникам же идти. Свои такие по диванам лежат.



(без названия)
Tags: Жизнь, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe
promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →