Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

У хороших мужей жены не гуляют

Письма издалека


У Валентины Семеновны такой плохой зять, что сил нет. Обо всех его недостатках знает не только наш подъезд, двор и район, но и вся работа Семеновны, все родственники и друзья. Она поливает его грязью без зазрения совести везде, где только может, даже там, где ее зять никому не интересен и о нем никогда не слышали.
Зять - сволочь редкая. Он работает на двух работах, одна из них ночная, строит дом, растит дочерей, помогает родителям. Виктора, как и его жену с тещей, мы знаем всегда, живем в одном дворе. Порядочный сын порядочных родителей.



А вот в жены взял Юлю не подумав. Играли во дворе и играли, а после армии он на девушку посмотрел глазами мужика, а она не отказала. Все знали, что Юля в то время мало кому отказывала, как и ее мама. Та и до сих пор все еще на свидания к мужикам бегает, иногда и они к ней. Все разные.

Витя женился на Юле все равно, хотя его все отговаривали, и живут они здесь же, в соседнем доме.
Юлька родила одну за другой двух дочерей. Счастью отца не было предела. Думали, молодцы, девка за ум взялась.
Оказалось, не взялась.

Как только Виктор в ночь, она детей матери, а сама на гули. И возвращается уже под утро то на такси, то на машине с любовником.
Естественно, "добрые" люди Виктору рассказали. Он как-то проверил жену и не застал ее дома. Что было - не знаю, но на улице зимой она недели две появлялась в солнцезащитных очках, а потом снова за старое.

Виктор жену поколачивает, но к матери не выгоняет, а Семеновна по всему городу рассказывает, какой зять плохой, жену бъет, интима нет и вообще, у хороших мужей жены не гуляют.

Кто-то советовал Виктору развестись с Юлей, но он не хочет. Говорит, что девчонки подрасти должны, а то придет какой-нибудь неадекват на его место и мало ли чего. А отсудить детей он тоже не хочет. Говорит, что дети с матерью жить должны, без матери они осиротеют. А там, глядишь, и Юлька перебесится и жена с нее будет еще на загляденье всем.
Наивный мужик! Таким женщинам не свойственно меняться. Или все же меняются?


Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →