Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Олень

Письма издалека


Год добивалась мужика, компостировала ему мозг, уводила из семьи. Увела. Так быков за нос уводят...
Собрал в один прекрасный день чемодан с портками и ушел. Через два месяца вернулся, забрал машину, велосипеды, ключи от дачи и сказал жене, что подал на развод.
Развод, раздел... Машина и гараж ему, дача тоже ему, однокомнатная квартира ее родителей тоже ему. Это чтобы трешку, в которой они жили, не делить.
Мебель и техника - ей. Короче, квартира и в квартире все досталось ей. Он только комп, ноутбук и фотоаппарат забрал. Ей достаточно и микроволновки с вафельницей.
Новая жена не заставила себя долго ждать и быстренько объявила сожителю, что беременная и срочно надо отношения переводить в официальные.
Было бы сказано...


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер


К моменту рождения сына сожитель уже стал законным мужем, продал отжатую у бывшей жены квартиру и дачу, и подарил любимой жене новенькую и светленькую квартирку. Не просто подарил, а как бы все это она купила сама и на себя оформила.
Все так идеально вышло, такая изумительная семья получилась, и сын долгожданный родился.
Да вот у сына объявился другой отец. И даже ДНК сделал, что бы доказать оленю, что он олень.

И вышвырнут был олень на улицу.
И пришел он к бывшей жене и любимым дочкам плакать, да следы ног их целовать, чтобы простили бестолкового папку и пустили обратно.
Папку детки простили. И бывшая простила. Да вот только жить к себе не пустила.
Сказала, что дети у них хорошие, и отец у детей, как отец, замечательный. И если папочка так сильно хочет жить с дочерьми, то пусть купит себе квартирку и заберет девочек жить к себе. Мама не против будет. Мама будет только рада!



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рада вам, друзья!

    Отличного настроения, друзья! Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям!…

  • Яркие краски в зимний день

    После всей новогодней мишуры и иллюминаций хочется летних цветов и ярких красок. Хочется самых простых и летних цветов. В папках нашла эту красоту.…

  • Аномальное

    Всех православных с Крещением! Погода совсем не крещенская. Серость, слякоть, выше ноля. Не сильно, но ровно на столько, чтобы было серо и сыро. При…

  • Цены в гастрономе "Елисеевский". Москва

    Не так давно я рассказывала о московском гастрономе " Елисеевский", показывала интерьеры, коснулась немножко истории. А сейчас я покажу…

  • Дорога из Рима во Флоренцию

    Корректируем поездки на этот год. Корректируем даты, города, планы... Вначале в наши планы никаким образом не входила Флоренция, город, который мы…

  • И о погоде. Гомель-Лондон

    Погоды у нас так себе стоят. То снег идет, то дождь, то все сразу. Середина января, а на улице плюсовая температура и ни одной снежинки. Аномально…

  • Предавший дважды

    Письма издалека Вчера встречаю юношеского знакомого. Мы редко с ним видимся, но все же пару-тройку раз в год пересекаемся и, как старые, добрые…

  • Выставки ледяных скульптур на Поклонной горе. Москва

    А вот только это покажу. Дети в субботу ходили, но зайти и посмотреть не смогли. Оплату по карте не принимали, только наличные. Вход 350 р. А у них…

  • Говорить или молчать

    Письма издалека Сыну 17 лет. Недавно он узнал, что папа, который вырастил его, не является биологическим отцом (мир не без добрых людей). Вначале…

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →