Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Недвижимость в Испании

Мы с мужем практически всю жизнь усердно работали. У каждого из нас был свой бизнес, которые в настоящее время продолжают вести дети. У нас совсем не было времени на отдых. Мы просто не вылизали из своих офисов. От такой жизни мы очень устали, поэтому решили приобрести какой-нибудь домик за границей, и отдыхать там. Муж решил сам выбрать страну, куда можно переехать. По данному вопросу у нас конечно же возникали разногласия, однако решили, что лучшее место для жизни - это Испания.

08-06-2014_22·07·50

В интернете я искала компании, к которым можно обратиться с таким вопросом. На мое удивление таких фирм, предлагающих услуги недвижимости за границей - много. Но большинство компаний у нас вызывали недоверие. Я обращалась к их специалистам, и мне не могли толком ответить на многие важные вопросы. Недавно я узнала, что приобрести недвижимость в испании лучше всего через компанию "Grupo Mahersol". Мне ее порекомендовал один бизнесмен, с которым мы вели общее дело. Я связалась с представителем компании, и мне подробно рассказали, каким образом можно оформить заказ. Компания довольно быстро подготовила все необходимые документы. Также нам за короткое время нашли подходящий участок с домом. Мы приехали первый раз в Испанию, для того, чтобы все внимательно осмотреть. Впечатления остались положительными. Компания выполнила полностью все условия контракта. Стоимость оказанных услуг у них не высокая. Наконец-то мы осуществим нашу старую мечту. Теперь будем только отдыхать и получать максимум удовольствия от жизни.

08-06-2014_22·07·20
Tags: Испания, Недвижимость
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments