Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

III Гомельский экомарафон

Вчера в Гомеле прошел "Белоруснефть-Экомарафон 2019". Это III Гомельский экомарафон (полумарафон, марафон и забег на 4200 метров).
Партнером организатора марафона – Белорусской федерации легкой атлетики стало предприятие Белоруснефть.
В мероприятии приняло участие около 4 тысяч человек.
Любой участник соревнования мог выбрать только одну дистанцию – марафон, полумарафон и забег на 4200 метров.
Почему Экомарафон?
Дело в том, что мероприятие состоялось в преддверии Международного дня Земли и в эти дни во многих странах мира проходят самые разные спортивные состязания, призывающие обратить внимание на "здоровье" Земли и защитить природные богатства планеты.



Не обошлось и без трагедий.
Во время забега на 21 километр умер участник полумарафона, не добежав до финиша несколько метров. Им оказался Юрий Блинов, известный пианист-виртуоз, лауреат международных конкурсов. Он был также президентом Международной ассоциации пианистов и композиторов. Соучредитель футбольного клуба "Крумкачи", ныне НФК.
43 года.
Дежурившие медики не смогли спасти легкоатлета.








































Tags: Беларусь, Гомель, Гомельский дворцово-парковый ансамбль, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Гомель” Tag

  • Восьмой день после выборов Президента Беларуси. Гомель

    Вчера по всей стране снова прокатились мирные митинги. В Минске, как многие уже знают, прошел митинг за действующего Президента А. Г. Лукашенко. На…

  • Гомель. Выборы. Трагедия. Личное

    Вчера открыла компьютер и обалдела. Такое количество сообщений я получаю только в день рождения. Родственники, друзья, читатели спрашивали, куда я…

  • Другой Гомель

    Гомель - это не только наш знаменитый парк, вокзал и улица Советская. Гомель - это город с хорошей инфраструктурой, не везде, конечно, но в общем и…

  • Лилии

    Очень люблю лилии, их неповторимый аромат, разнообразие цветов и оттенков. Это королевский цветок с богатой историей. Исторические упоминания об этом…

  • Все нам только кажется

    А ведь кажется, что только вчера мы так увлеченно готовились к новогодним праздникам. Только вчера весь интернет переливался разноцветными гирляндами…

  • А что в Беларуси творится

    Мне сейчас часто задают этот вопрос родственники, друзья и знакомые, живущие за пределами РБ. А что у нас творится? Коронавирус есть. Он такой же,…

  • Гомельская весна

    Такая вот у нас весна. Ночью подмораживает. Да так подмораживает, что зимой так не морозило, но днем тепло. Тепло, хорошо и солнечно. Распускаются…

  • Памятник Петру Ильичу Чайковскому. Гомель

    В Гомеле есть памятник великому русскому композитору и дирижеру Петру Ильичу Чайковскому. Памятник установлен возле концертного зала на улице Ланге.…

  • В Гомельском парке цветет вереск

    В пятницу снова гуляли по парку. Ранней весной наш пар особенный. Он звонкий от пения птиц, уютный и нежный. Дружно взошли тюльпаны и и гиацинты,…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments