Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Городские мелочи: Гомель

Для меня любой город состоит из мелочей, моментов, фрагментов.
Во время путешествий мы часто замечаем то, что не видят местные жители, а вот дома мы живем в особом мире, который не доступен туристам.
Я люблю свой город и тот, который доступен туристам, и тот, который доступен только мне.
Сегодня городские мелочи будут вот такие...
Приглашаю на весеннюю прогулку.

























































Tags: #архитектураповторникам, #архитектурныйвторник, #городскаясреда, #окружающаясреда, #средаобитания, belarus, gomel, travel, Беларусь, Весна, Гомель, Гомельский парк Румянцевых и Паскевичей, Парк Румянцевых и Паскевичей, Парк имени Луначарского
Subscribe

Posts from This Journal “Парк имени Луначарского” Tag

  • Гомельский парк в тюльпанах

    Можно смело сказать, что визитной карточкой нашего города весной являются голландские тюльпаны. Их сотни тысяч штук на протяжении уже многих лет…

  • Весна пришла в Гомельский парк

    В парк пришла весна. Красота! Очень много людей гуляет по главной достопримечательности города. Люди соскучились по теплу и весне.…

  • Прогулка по весеннему парку. Гомель

    В воскресенье гуляли по парку. Весна. Солнце. Пасха. Было очень тепло. Было так хорошо, что не передать. Несколько дней температура поднималась до…

  • Зимний парк. Гомель

    Я уже столько много рассказала про наш Гомельский парк, что даже не знаю, что можно и добавить. Хотя поговорить тут есть о чем. Парк наш - место…

  • Прошлогоднее лето

    Зима у нас в этом году паршивенькая. То дождь со снегом, то снег с дождем, то слегка подморозит, то снова плывет и течет все. Да и зимы той было...…

  • Что внутри? Часовня в Гомельском парке. Гомель. Беларусь

    Интересно: Думаю, многих гомельчан, не говоря уже о туристах, давно интересует вопрос о том, что же внутри в часовне и как она там выглядит? Я не…

  • Осень в Гомельском парке. Беларусь

    Кажется, все золото мира сейчас пришло в наш город. В Гомельском парке особая пора... Это и очей очарованье, и любовь в шуршащей тишине, и…

  • Наш летний парк. Гомель

    Люблю наш парк. Он прекрасен в любое время года и в любую погоду. Летом он шумный и часто многолюдный, осенью тихий, замерший в ожидании снега,…

  • Народные танцы в Гомеле

    Вчера, 2 сентября, в Гомельском парке возле филиала Ветковского музея им. Шклярова были организованы танцы под гармонь. Было очень круто!…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →