anonimusi

Categories:

Возвращение блудного мужа


Письма издалека

Будучи беременной вторым ребенком я заметила странные изменения в муже. 

Он перестал быть нежным и ласковым, не спешил после работы домой, чтобы забрать из сада старшего сына, куда-то исчезал в выходные под предлогом к родителям. Но, как известно, все тайное становится явным. 

Развод - крайняя мера
Развод - крайняя мера

Будучи в декрете я стала все чаще и чаще замечать, что муж предпочитает уединение в компании с телефоном. Мысли об изменах даже не допускала, ведь мы и женились по большой любви, и любовь была не детской, нам обоим было уже за 30, и семью строили обдуманно, дом купили, сына родили. Второй ребенок тоже запланированный, тем более, мне уже 43, а мужу 45, и тут такие перемены. 

Я никогда не заглядывала в его телефон. Считаю, что отношения должны быть построены на взаимном доверии, уважении и любви, а все пляски и скандалы вокруг надуманных романов - это все плод больного воображения и  унижение. 

Несколько раз пыталась поговорить с мужем откровенно. Разговора не получилось. Он спокойно говорил, что я со своими нынешними гормонами на многие выдумки способна. 

Как-то позвонила свекровь и сказала, что хочет нам что-то там передать, а так как свекор в ближайшее время будет ехать к дочери, то привезет передачу и нам. Попросила, чтобы я была дома или, если буду гулять с сыном, то не уходила далеко. Я сказала, что передачу свекровь может передать с сыном, он уже часа два назад поехал помогать отцу разбирать подвал. Свекровь удивилась, но больше ничего не сказала. 

Передачу привез свекор. Я спросила, как прошла уборка подвала? Свекор ничего не сказал, только тихо матернулся и так же тихо сказал, что покажет тому кобелю уборку. 


Муж вернулся к ужину. Настроение было приподнятым, от него пахло костром. С порога он сказал: 

- Накрывай ужин, а я помоюсь и пойдем на прогулку! 

Телефон оставил на полке в коридоре. Я видела, что идут смс-ки по вайберу. Впервые в жизни я взяла в руки телефон мужа. Некая фигуристая Тимофеева слала ему нежные сообщения, полные любви и страсти. Эти смс-ки сопровождались так же фотографиями топлес. План созрел мгновенно. Я тут же перебросила себе в вайбер последнюю переписку и фото. 

Естественно, я очень расстроилась, но вида не подала. 

Муж поужинал, я сослалась на усталость и гулять они с сыном пошли вдвоем. В это время в одной из социалок я нашла ту самую Тимофееву. Парикмахер, трое детей, об этом я узнала со странички ее мужа, 27 лет, замужем. 

Написала даме сообщение, что при разводе с мужем я ему отдаю старшего сына, так как мне скоро в роддом, ребенка оставить не с кем, да и новорожденный требует много времени. А так как она, дама опытная, мне не о чем беспокоиться, а ей совершенно не помешает ребенок любимого человека. Где трое, там и четверо, и она в ближайшее время станет многодетной матерью. Для пущей убедительности я отправила ей фото и переписку с моим мужем. Эту же информацию с фотографиями и перепиской я пообещала завтра же отправить ее мужу, если она не примет сегодня же решение. 

Муж пришел с прогулки очень взволнованный, но ничего не говорил.

Вечером я сама сказала, что знаю о его похождениях. Если он не прекратит, то у него есть все шансы в самое ближайшее время стать многодетным отцом, так как сына он получит в качестве награды за необдуманный поступок, а мне и так забот хватит с новорожденным. 

Муж, оказывается, не знал, что у любовницы трое детей. Он только об одном знал.  Какая прелесть... 

О том, как муж просил прошение, я рассказывать не стану. Простила. Хотя сестра убеждала разводиться. 

С тех пор прошло три года. Живем. Даже лучше, чем жили раньше. 

Нет, не жалею и даже не вспоминаем никогда об этом. 

Развод - крайняя мера. Всегда надо ставить на весы не только свои обиды, но и счастье детей. 

Не представляю даже, как бы мои сыновья жили без отца, которого они безмерно любят и любовь эта взаимна.


Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →